모바일 (밤모드 이용시)
걍 이쁜고아님?

익인1
절세미인은 아니라서 그런거 아냐?
8시간 전
익인4
8시간 전
익인32
33 예쁜거 맞는데 이목구비가 막 뚜렷하거나 화려하진 않잖아 조화롭게 예쁜거지
7시간 전
익인2
환연 서경은 얼굴을 몰겟고 우정잉은 좀 귀염상 느낌 아닌가
8시간 전
익인3
셋다 쩌는 미인이라고 생각ㅎㅏㅁ
8시간 전
익인5
예쁘다는 생각보다는 귀엽다는 생각이 먼저 들어
8시간 전
익인6
화면으로 봤을때 귀엽다는 느낌이 먼저 치고 올라와서
8시간 전
익인7
우정잉이랑 서경이 비교가 되나..?
8시간 전
익인12
22 한명은 그냥 딱 예쁜 얼굴인데 (사람마다 보는 눈이 많이 다른가봄)
8시간 전
익인8
환연 서경은 내가 안 봐서 모르겠는데
우정잉은 내 기준 걍 예쁨

8시간 전
익인9
우정잉 딱봐도귀여워 귀여운게짱이햐
8시간 전
익인10
우정잉 실물 미챴어 귀여운게 아니라 걍 화려한 얼굴임 ㄹㅇ 진짜 영상이랑 달라,,,,
8시간 전
익인8
실물 봐써?????
8시간 전
익인10
융ㅇ웅 봤옹
8시간 전
익인8
부럽따...
8시간 전
익인11
예쁜데 수수귀염 미인이라 내려치기 당하는듯함 막 이목구비 빡빡 화려 미인이 아니면 그런경향이
8시간 전
익인13
난 우정잉은 이쁘다고 생각
8시간 전
익인14
예쁜거지 예쁘장이면 예쁜거 아닌가 거기서 뭐가 또 나뉘는지 모르겟듬
8시간 전
익인14
으 댓글 또 염병나겠다 거울 보고들 얘기하셔
8시간 전
익인15
예쁜거지 당연히
그렇게 생긴 사람들이 예쁜건 아니라 귀여운거라면서 평가절하 많이 당함

8시간 전
익인16
와 여기 외모평가 ㄹㅈㄷ 그냥 속으로 생각해라 젭알... 본인들 얼굴이나 따져 ㅠㅠ
8시간 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 얼평하네... 본인 얼굴들을 돌아보길
8시간 전
익인17
내가 왜 우정잉같은 상 내료치기 당하나 생각해봣는데 걍 콧대가 낮아서 그런거 아냐? 비슷한 예류 생각나는 여자가수 한명잇는데.. 걍 둘다 짱예야
8시간 전
익인18
우정잉 얼굴예쁜데 코랑 얼굴형이 동그래서 그렇지.. 서경이 얼굴은 모르겠는데 얼굴얄쌍해서 전체적으로 분위기가 귀엽고 여리여리한듯
8시간 전
익인20
안 예쁘고 이쁘장 아닌가 ㅋ 이러는 사람들 중에
얼굴 바꾸고 싶냐고 그러면 안 바꿀 사람 한명도 없을듯

8시간 전
익인21
예뻐
8시간 전
익인22
아니 근데 예쁘장 예쁨 이것도 대체 뭔 차이임 걍 예쁘면 예쁜 거지 뭔 개피곤하다; 걍 둘 다 예쁜 거임
7시간 전
익인24
서경 걍 예쁜데
7시간 전
익인25
제목에 대놓고 사람 이름 적어놓고 얼평 하네
7시간 전
익인26
남자들이 미치는 얼굴
7시간 전
익인27
우정잉 전신샷 보면 걍 이쁜 사람임
7시간 전
익인28
서경 방송 카메라에 그정도로 나온거 보면 실물은 훨씬 더 예쁠거 같던데 일단 얼굴형이 너무 부럽더라
7시간 전
익인29
환연 서경은 잘 모르겠음..
7시간 전
익인30
걍 예쁜데....
7시간 전
익인31
언~제는 얼평이니 하지마라 뭐니 이러더만... 여긴 아주 난리났네
7시간 전