모바일 (밤모드 이용시)
나는 1년째부턴 키스 연례행사 같은 느낌이던데

둥이1
8년차 커플 아직도 합니다
2일 전
둥이7
와우
2일 전
글쓴둥이
꺄앙 부끄렁
2일 전
둥이2
외 안해?
2일 전
둥이3
해!! 근데 원래도 양치 안한 상태에선 안해서ㅋㅋㅋㅋ거의 외박할때나 매번 하는듯
2일 전
둥이16
2일 전
둥이4
만날때마다 해 ㅎ
2일 전
둥이5
와 진짜 안해 생각을 안해봤네
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 안하는듯 ㅠ
2일 전
둥이6
안 하는데 나는 하고 싶어 ㅠㅅㅠ
2일 전
둥이8
만날 때마다 해! ㅋㅋㅋ 보자마자 일단 하고 시작 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
울집에 놀러올때마다 해!
2일 전
둥이10
헐 안해? 2년넘어도 무조건함…그 전단계라 필수인디…
2일 전
글쓴둥이
우린 전단계 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이10
아하ㅏ하 그럼 그럴수있지…난 키쮸를 너무 좋아해서 안대안대
2일 전
둥이11
평소엔 안함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 과정일때만 ..... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2일 전
둥이12
5년차 아직도 눈만 마주쳐도 하는데..
2일 전
둥이13
그날에!
2일 전
둥이14
곧 3년차인데
사귄 이후부터 지금까지 쭉 마방가야될거같을때만 함

2일 전
둥이15
5년차 키스만도 하는디… 근데 이거 서로 노력해야해!!
2일 전
둥이17
술 마시고만 하는 듯..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 놀러가서 술 마시고 분위기 타서 함
2일 전
둥이17
평소엔 안 하는 것 같어 근데 뽀뽀는 엄청 많이 해
2일 전
둥이18
우리는 안함 뽀뽀만하고
2일 전
둥이19
안하면 커플이 아니라 생각해서 난
7년차 만나면 하는 겅

2일 전
둥이20
무조건 하지 안 할 수가 있어...?
2일 전
둥이21
왜안해?? 안하고싶어? 3년 되어가는데 매일 해서
2일 전
둥이22
합니다
2일 전
둥이23
당연하지
2일 전
둥이24
아직도 합니다 애인놈이 혀 넣기 특기있음,,
2일 전
둥이25
나 3년차인데 행.. 남친이 만날 때 마다 함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이26
자주는 안하는듯 ㅎ
2일 전
둥이27
단둘이 있을 때는 항상 해!
2일 전
둥이28
5년정도 됐는데 맨날 해
2일 전
둥이29
우린 원래 잘 안했어섴ㅋㅋㄱㅋ 내가 별로 안좋아해..
2일 전
둥이30
2년 다되가는데 같이 있으면 자주 하는 것 같아!
2일 전
둥이31
헤어질때 뽀뽀뽀고 키스는.. 외박할 때만 하는 듯
어제
둥이32
5년차 합니다 ㅎㅎ
어제
둥이33
5년차 ... 가아아아아끔씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이34
연례행사야
어제
둥이35
동거해서 그른가 키스만 생략함
어제
둥이36
5년째인데 3번만나면 1번정도?
어제
둥이37
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보고 깨달음 우리도 안 하네 ㄷㄷ 심지어 이제 1년임
어제
둥이38
나도 전단계로도 잘 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하려고 하는중,,
어제
둥이39
4년차 합니다 근데 뽀뽀를 훨 더 좋아함!
어제
둥이40
노노..스킨쉽은 개뿔 대화도 귀찮..^^ 근데 그렇다고 안 사랑하는건 아님…
어제
둥이41
1년이면 한창 불타오를때 아니야?!?!?!?!?!
어제
둥이42
5년차 만날때마다 함.. 안할수가 있어?? 건너뛰는겨..?
어제
둥이43
헉 안하기도 하는군
어제
둥이44
어떻게 안하지
어제
둥이45
3년차 잘 안함 왜냐 나 혀 짧아서 키스 잘못해서 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이46
3년차 안함ㅋㅋㅋ베프처럼 걍 재밌게 놈…
어제
둥이47

어제
둥이48
버드키스는 진짜 틈날 때마다 하는데 키스는 사흘에 한번 하나...? ㅋㅋㅋㅋ 기혼임ㅋㅋㅋ
어제
둥이49
6년찬데 무조건 해 ㅠ
어제