모바일 (밤모드 이용시)
방을 언니들이랑 쓰거든 ㅋㅋ 친한 언니들이긴해.. 난 20살 
원래 주말에 잘 내려가는데 남친 생겨서 이제 잘 안 내려간단 말야
데이트 하러 간다니까 언니들이
언제가? 이래서 한 저녁쯤 영화보고 밥 먹을 거 같아 이러니까 왜 저녁에 만나 점심에 안 만나고 이래서
원래 저녁에 자주 만나 이러니까 들어오긴 할 거지?..ㅎ^ 이래서 내가 아 근데 그건 모르겠는데 ㅎㅎ 이라니까
아닛 벌써부터 그럼 안대 이러는데 그 언니들은 21살임
외박 할 거 같은데 그냥 언니들한테 나 안 들어와도 그냥 그려려니 해 라고 말해야하나 워낙 친한 언니들이라 안 들어온다는 걸 어케 말하지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
오키오키~! 하고 나가서 몇시간 뒤에 카톡으로 통보해 오늘 나 안들어가~! 걱정말구 자~! 하고
3시간 전
3시간 전
익인2
장난인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋ 넘 진심으로 말하는 표정이었어 ㅜ
벌써부터 너.. 이런 느낌!!

3시간 전
익인2
그니까 딱 뉘앙스가 장난이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 외박할게~ 너?! 이러면 아이 알잖아~ 이러고 ㄱㄱㄱㄱ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발339 13:1141211 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 239 11:5313556 1
일상아니 신입 황당 그 잡채야....168 10:2133894 6
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 169 13:1727423 0
KIA/OnAir ❤️아직 시즌 안끝났다 빠따들아 동하에게 득지해주자!! 오늘도 하.. 854 17:347914 0
급상승 게시판 🔥