모바일 (밤모드 이용시)
뭐... 옛날 분들은 그렇다 쳐도 
20대가 동성애는 좀 아닌? 것? 같은데? ㅠ
이러면 좀 웃김... 
편협하게 살아서 되게 재미없고 고집도 셀거같음

익인1
20대도 학생때 저런거 접하지도 배우지도 않지않았나
3시간 전
학교애서 배우는것만 공부는 아니잖아... 사회도 나와보고 다양한 사람들도 만나봤을텐데
3시간 전
익인1
그사람들이 티내는것도 아니고
사람 만난다고 달라지나

3시간 전
익인1
동성애 관련해서 대화하지도 않을거고
3시간 전
익인2
싫어할수도 있지, 어디가서 티만 안낸다면
3시간 전
익인3
혐오까지는 이해안가지만
싫어하는건 이해함
싫어할수도 있지

3시간 전
익인4
편협 그 자체...
3시간 전
익인4
무식한 걸 왜 입밖으로 티내고 다니는지 몰루겟음
3시간 전
ㄹㅇ 그리고 주변에 없을 수가 없음 만약 살면서 한명도 없었다면.... 내가 편견이 있어서일 확률이 높음
3시간 전
익인5
걍 안 맞음 그런 사람들이랑... 그리고 대화 안 하고 싶음
3시간 전
익인6
속으로 싫어할 순 있다고 생각
3시간 전
익인7
20대인데 그런 사람이 많아?? ㄷㄷ
내 직업이 예술계열이라 그런가 난 한명도 본 적이 없어서,,

3시간 전
많아 그냥 관심 없는 정도만 되어도 땡큐임
3시간 전
익인8
ㄹㅇ 나 이런사람들이랑 친구하고싶지도 지인으로 두고싶지도않음 편협하고 남의말 경청안할거같다는 편견있음
3시간 전
익인7
3시간 전
익인9
진짜루... ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
동성애만 혐오할 거 같지 않음 다른 혐오도 같이 할 거 같아
3시간 전
높은 확률로 노인 혐오 아동 혐오 다 함 본인 의견 없고 남들이 쓰는 뉴스 기사 댓글에 휩쓸림
3시간 전
익인9
진짜 혐오를 하나만 하는 사람은 없어 혐오도 자유라고 그러면서 본인들 권리만 주장할 사람들임
3시간 전
익인10
난 아직 편협해서 그런가 동성애까지는 이해할 수 있는데 트랜스젠더는 지지 못하겠음
니가 뭔데 지지를 하네 마네 이러면 할 말 없음

3시간 전
익인11
진짜 피곤하게들 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자들이 동성애 한다고 나한테 피해 오는 것도 아니고 진짜 남의 인생에 관심들이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이사 동성 사귀든 말든 남의 인생인데 걍 관심을 끊으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
지들 인생에 누가 이래라 저래라 참견하고 태클걸면 펄쩍 뛸거면서 지들은 아무렇지 않게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐
3시간 전
익인12
그렇게 생각하는게 더 이해 안감 싫어할 수도 있지 뭐 ...
3시간 전
익인13
솔직히 걍 과일취향 음식취향 이런거랑 비슷한 거아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 혐오하는지 모르겠음 ㄹㅇ
3시간 전