모바일 (밤모드 이용시)
아침 점심 두끼 먹었다고 58.30 됨...간식도 안먹었는데

익인18   글쓴이가 고정함
지가 멍.청한 질문 해놓고 가정교육 운운하는게 ㄹㅇ 개웃기네
15시간 전
익인1
원래 저녁이랑 1키로 차이 남
15시간 전
익인2
너무집착하는데
15시간 전
익인3
그거나그거나
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
니보다 가정교육은 잘 배운 것 같음
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
그럼 귀찮게 댓글달지 말고 나가
15시간 전
익인5
먹었으니 당연하지....
15시간 전
익인6
당연한거아님..?물만먹어도 오르는데
15시간 전
익인7
두끼먹고 0.6밖에안찐건디.. 자고인나면 다ㅏ 빠진다
15시간 전
익인8
원래 그래 .. 밥 먹고 체중 재는거 아님
아침 공복 몸무게만 재 안 그러면 스트레스 받고 강박 생김

15시간 전
익인9
?? 그건 두끼를 많이먹었으니까
15시간 전
많이 안먹었는데? 식단중이라서
15시간 전
익인9
뭐먹었는데?
15시간 전
현미밥 130g 두부 4조각 방토5알
15시간 전
익인10
그래봤자 화장실 가고 자고 일어나면 다시 돌아오자나~~ 넘 집착하지마
15시간 전
익인11
?? 무슨 당연한말을
15시간 전
익인12
...?
15시간 전
익인13
똥싸면 돼
15시간 전
익인14
와 뭐냐 나랑 오늘 공복 몸무게 소수점까지 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 수분이랑 음식무게임
15시간 전
익인15
그거나 그거나
15시간 전
익인16
자꾸 이런 글 올라오는데 걍 똥싸면 빠진다고 좀
15시간 전
익인17
제일 정확한건 아침에 일어났을 때 공복 몸무게여~~넘 스트레스 받지마~~
15시간 전
익인18   글쓴이가 고정함
지가 멍.청한 질문 해놓고 가정교육 운운하는게 ㄹㅇ 개웃기네
15시간 전
익인24
이거 왜 고정한거야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인18
쿨찐이신듯
15시간 전
익인19
?
15시간 전
익인20
원래 조금 먹어도 두끼+수분섭취하면 그정도는 일시적으로 늘어..! 신경 안 써도 됨
15시간 전
익인21
(내용 없음)
15시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 너무 공감가서 웃기네
15시간 전
너 삭제한 댓글 다 봤는데 왜삭제함?ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인22
왜?? 삭제하면 안되는거야?
15시간 전
아니 그냥 욕박고 신고당할까봐 삭제하는게 넘 찌질해보여서
15시간 전
익인22
글쓴이에게
신고당할까봐 삭제한건 아녔음

15시간 전
익인23
그정도는 늘지... 그냥 밥먹으면 2키로까지도 찜
15시간 전
익인25
별로 안 는 거 아님??
15시간 전
익인26
난 한끼먹으면 바로 1키로 찌는뎅 과식하면 2키로 찌는뎅
15시간 전
익인27
나는 두끼먹으면 기번 1키로 찌는디
15시간 전
익인28
오늘 인티 뭔데 몸무게 소수점 둘째자리까지 세는사람들이 많이보이지
15시간 전
익인29
맞아 나도 먹으면 일키로는 찜
15시간 전
익인29
어차피
다음날 되ㅕㄴ 다시 빠져서!음식물 무게구나~~생각함ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인30
왜늘었냐 물어보는 글이 아니고 생각보다 많이 늘었단 말이잖아.. 진짜 다들 책 안읽냐 한두명도 아니고 단체로 왜이래 얘들아ㅜㅜ
15시간 전
익인31
수분이 흡수가 많이 된거 아닐까?
15시간 전
익인31
음식 먹는거 생각보다 무게 많이 늘더라
15시간 전
익인31
그리고 물이 ㄹㅇㄹㅇ 찐.. 식사 하면서 나 500ml는 마시는데 그 무게만해도 0.5키로라 밥 먹고나서 화장실 안 가면 몸무게 되게 많이 늘어있어
15시간 전
익인31
난 아침 공복이랑 점심때쯤 몸무게랑 하루만에 1.5~2키로 차이 나기도 하는걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전