공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 31 여자인데 난 결혼 32-33에는 하고싶거든ㅜ
연하는 만나면 안 되겠지?

둥이1
모르지 내 애인은 27인데도 있던데
주번에 실제로 간 친구도 꽤 있고...

5시간 전
둥이2
슬슬 할 때 근데 그건 나이보단 인연
5시간 전
둥이3
내주변 30은 하나도 없음
5시간 전
둥이4
내 친구들은 다 생각 있음 27살
5시간 전
둥이4
특히 취직한 애들은 결혼할 사람 찾고싶어함
5시간 전
둥이5
30이면 있을만 하긴 한데
결혼 생각 있는 여자가 안정적으로 하려면 연상 만나는 게 위험 부담 적음.

5시간 전
둥이6
남자들 대부분이 경제적으로 준비 됐다고 판단되면 결혼 생각 하곤 하더라
5시간 전
둥이7
내 주위 30 다 있음
5시간 전
둥이7
당장 하는 거 아니어도 지금 만나는 사람이랑 2-3년 정도 후에는 할 생각인 ㅇㅇ
이미 결혼한 사람들도 있긴 함

5시간 전
둥이8
남자가 얼마나 자리잡았냐에 따라 달라 26~28부터 일했으면 다 결혼하고 싶어하던데 오히려 남자들은 2,3년만 일해도 빨리 가정꾸리고 싶어하더라
5시간 전
둥이9
내 남친 30인데 아직 생각 없대 5년뒤에나 할것같다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이10
우리 오빠 30에 만난 언니랑 결혼함
5시간 전
둥이10
30 32에 만나서 32 34에 했음 언니가 연상임
5시간 전
둥이11
내 주변은 30이면 다 있던데 바로 결혼하는거 아니고 30부터 몇년 연애하면 서른중반이니까 슬슬 생각하는듯
5시간 전
둥이12
22 2-3년후네는 하겟다정도
4시간 전
둥이13
보통은 나이가 문제가 아니라 사람이 문제죠 그 사람이 결혼생각있는지 없는지는 경험과 가치관에 달린일이라..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?201 2:0451390 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 210 13:1739350 1
이성 사랑방/연애중 싸운 대화 좀 봐줘 잘잘못을 따져줘...73 09.26 23:5128193 0
이성 사랑방둘 중에 어떤 체형이 더 좋아???61 3:5516831 0
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??71 10:5123438 0