모바일 (밤모드 이용시)

난 이미 맛봐서 반이상 까먹음…

저 많은 것 중에 10개 남은듯…

[잡담] 얘들아… 이거 진짜 마약이다… 너넨 절대 한 개라도 먹지마라… | 인스티즈

익인1
다행히 이 안 좋아서 이제 저런 거 못 먹음..ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인2
이 엄청 썩겠는디 ??
2시간 전
눈막귀막

2시간 전
익인3
아 이거 한번 먹기 시작하면 끝도없이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
난 땅콩좋아하지만 땅콩싫어하거나 알레르기 있는 사람 꽤 많아서 호불호 엄청나겠는데?
2시간 전
익인5
이거 진짜 맛있어 ㅋㅋ 한번 먹으면 계속 손이 감ㅋ
2시간 전
익인6
저거랑 그 오트밀 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
아니 몇살이야! 이걸 첨 먹어밨단 맣랴!!!
2시간 전
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴적 먹고 한참 몇년 동안 안 먹다가 어제 아빠가 사왔길래 먹어씀…
2시간 전
익인8
맛깄겠다
2시간 전
익인9
나 저 카라멜? 안좋은 추억이 있어서 못먹는데....나 대신 많이 먹어줘
2시간 전
익인10
와... 애기 때 할아버지 옆에서 달고 살았는데 겁나 오랜만이다.
2시간 전
익인11
아 나도 다행히 이젠 치아때문에 못 먹어...
2시간 전
익인12
아 이거 어릴때 환장하고 먹었던거임 ㅠㅠ
2시간 전
익인13
이게 진짜 맛도리인데
2시간 전
익인14
쓰니 취향에 맞나보네
2시간 전
익인15
시골에 굴러다니는 거 하나 먹으면 계속 먹게 되는 저 마약..
2시간 전
익인16
한두 개 먹다 보면 한 봉지 순삭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
나 어릴때 저거 먹다가 이 빠짐ㅜㅋㅋㅋ 유치였지만
2시간 전
익인18
절대로 씹으면 안되는 카라멜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
헐 침고인다 저거 먹다보면 침 흥건해져서 츄룹하면서 먹어야함
2시간 전
익인20
와 어릴때 엄청 먹었는데
2시간 전
익인21
땅콩카라멜 특유의 향이 있어서... 개취는 아닐 거 같지만 궁금하긴하다!
2시간 전
익인22
우리 아빠 운전 할 때 쉴틈없이 먹던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
우리 할무니 살아계실때 이거 좋아하셔서 초등학교때 학교 끝나고 마트에서 사갔었는데 ㅎㅎ 할머니 보구싶다
2시간 전
익인24
아 땅콩카라멜은 못참지
2시간 전
익인25
와 다행히 아는거다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
헉 나 어릴때 저거 먹다가 이빠진적도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
맛있지ㅠㅠㅜㅜ 꼬숩하고 간간히 땅콩씹히고
2시간 전
익인29
저거 딱딱한데 맛있음ㅠㅠ
2시간 전
익인30
어릴 때 아파트 경비아저씨가 맨날 나랑 동생 몰래 불러서 주셨었는데 ㅜㅜ 까먹고 있다가 쓰니 덕분에 기억남
2시간 전
익인31
충치치료 예약하고 먹기 시작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
이거 먹다가 이 빠지는 거 국룰 아녔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
저거먹어보면 크라운 땅콩카라멜? 그거못먹음ㅋㅋ
2시간 전
익인34
와 이거 개오랜만이다 이거 정통있는 카라멜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
어릴 때 많이 먹었다ㅋㅋㅋㅋ 마산이래서 여기두 마산인데?! 이랬던ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전