모바일 (밤모드 이용시)
고딩 때 학교 끝나고 좀만 자고 싶어서 깔았다가
미션이 사진 찍는 거 였거든 대충 집 서랍장 찍고 넘어갔는데
그 다음 날 학원 갔는데 알람 울리는 거임
집 서랍장이 없어서 알람 끄지도 못하고 다급하게 폰 꺼버렸던 내 일화..

갑자기 생각나서 써 봄

익인1
난 수학문제 두자리덧셈 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
ㅇㄴ 그런 단점이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
사진보다 수학문제가 짱임 ㄹㅇ
암산 잘하게 됨,,ㅋㅋㅋ

14시간 전
그건 맞지만 그 조차도 머리 쓰는 게 싫어서.. ㅋㅋ
14시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나는ㅋㅋㅋㅋㅋ대학교 발표때 발표하는데 내 앉은 자리에서 알람 울려서 옆에 앉은친구가 이거 어케끄냐며 당황해함ㅋㅋㅋ 교수님이 어허 학생 알람 어서 꺼라 이러심
14시간 전
익인4
난 내꺼 아닌척
13시간 전
익인5
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩 때 태블릿에 깔아놨는데 흔들기 50번인가 그랬거든 수업시간에 울려서 시선 집중 받고 열심히 흔들었던 기억 있음ㅣㅠ 그후로 걍 수학문제 한다..
14시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선집중 당하며 속으로 오열하면서 초스피드로 휴대폰 50번 흔들기
14시간 전
익인5
거대 태블릿이엇음ㅜㅜ 흑흑 고딩 때 서마터폰 안써서 태블릿에 어플 깔아둔 게 이렇게...
13시간 전
익인7
아 태블릿이리고 써있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 그 커다란 태블릿을 흔든 게 더 웃기네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인6
나는 일부러 조금이라도 걸어서 잠 깨려고 방 밖에 냉장고 안 사진 찍어뒀는데 다음날 룸메가 냉장고 청소해서 냉장고 찍어도 인식안되더라..ㅎㅎ
14시간 전
익인8
엄청 시끄러웠던(거의 사이렌 같은) 알람으로 세면대 치약 사진 찍는 미션 해놨는데 하루 사이에
엄마가 헌 치약 버리고 새 치약을 갖다놓은 거야
미션 성공은 안 되지 화장실에 사이렌 겁나 크게 울리지
멘붕와서 긴급 알람 해제였나 그거하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 바꿔버렸음

14시간 전
익인10
아 웃긴일화 왤케많아
14시간 전
익인11
개웃기네 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
아 안된다 나는 평범하게 그냥 기본으로 써야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인13
나는 고딩 때였나 닭잡기? 이런거 있었던거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아예 그냥 핸폰 끄면 꺼져!!
14시간 전