모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 18490l
웅... 그렇대

무지1
왜?
어제
무지1
지…
어제
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전 성적보면..ㅋ
어제
무지5

어제
무지4
어차피 2경기 남았는데 나올 이유가 있나? 수비 이닝도 많은데 더 쉬지
어제
무지6
대체왜??애들도 기회받아야지?
어제
무지6
그리고 그걸 왜 들어줘?
어제
무지7
그냥 쉬어…
어제
무지8
쉬는 게 낫지 않나... 체력이나 손목 아픈 거랑 생각하면 쉬는 게 나을 거 같은데 이왕 순위 확정된 거 유망주 유격 경험치도 먹여보고...ㅠㅠㅠ
어제
무지9
그냥 쉬지...
어제
무지9
오늘 도현이 제발 잘해라
어제
무지10
좀 쉬어... 몇경기 남지도 않았는데....
어제
무지11
욕 안해야지 싶다가도 욕이 나온다 ㅋ ㅋ ㅋ... 이게 욕심내는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인을 위해서든 후배들 위해서든 지금같은 경기에 안쉬면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지13
내말이 본인 기록 깰수있는 김선빈도 후배들 위해서 빠지는데 아오
어제
무지11
유격수 수비이닝을 혹사수준으로 가져가서 안타까워 하려고 했는데 뭔 빼준대도 나오겠다는건 무슨심보임 팀은 우승확정이고 본인은 어짜피 코시엔트리에도 들텐데 백업은 그럼 언제 자기 능력치를 보여줄수있는거야 진짜 대체 ........................
어제
무지12
ㅋㅋㅋ 대전 성적 안좋으니까 빠지고 골글 노려야되니까 남은 경기는 뛰고..
어제
무지12
참 팀 생각은 1도 안한다 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀퍼스트 1도없음
어제
무지13
골글 노리는거 개티나네 오늘 나오면 타율 무조건 떨어지니까요 네
어제
무지13
진짜 본인만 생각한다 으
어제
무지14
아니..왜 나와 다른후배들 기회줘야지 김선빈은 두자릿수 홈런도 포기하고 말소해줬는데 진짜 볼수록 너무 다르네
어제
무지14
이게 심하다고 느끼면 루케테세요?ㅋㅋㅋㅋ어이가없네
어제
무지15
아... 근데 여기 쫌 심하다.. 참다가 쓰는데..
어제
무지18
박찬호가 심하다는 거지?
어제
무지19
설마 인티가 심하다는거야...?
어제
무지23
이 정도 말도 못해?
어제
무지16
엥..?
어제
무지17
?????경기를 뭐 본인이 나오고 싶으면 나오고 안 나오고 싶으면 안나와????진심 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지20
엥? 2게임 더 뛴다 스탯이 엄청나게 뛰지도 않을거같은데 왜그러는거지...? 걍 휴식 챙기는게 낫지 않나
어제
무지21
팀 좀 생각해 제발...
어제
무지19
진심 자기 밖에 모르네 ㅋㅋ... 다른 애들 기회는 줘야되는 거 아님?
어제
무지19
3000타석이나 먹으면서 컸으면서 다른 사람한테는 기회 한번을 안주려고 하는구나
어제
무지22
다른건 모르겠고 팀퍼스트란 말 다시는 하지 말아라
어제
무지23
유망주들 좀 보자….
어제
무지24
음 다른 애들은 언제 긁어보지... 진짜 좀 그렇네.?
어제
무지25
...애들 지금아니면 언제 써보는데..
어제
무지26
정규 우승 때 애들 기회 좀 받자.....
어제
무지27
지금 아니면 언제 유망주 얘들 맘편히 보는데 찬호야 솔직히 여기서 더 나와봤자 지금 성적에서 드라마틱하게 바뀌고 그러는거 없다는거 알지 않니? 그리고 딱 오늘 경기만 안나온다 하는것도 무슨 생각으로 그렇게 얘기한건지 너무 잘 보여서 참... 할많하않
어제
무지28
근데 박찬호 잘하는지 모르겠는데 내가 이상한거야?
어제
무지29
대전은 늘 성적 안좋으니까 타율 방어겸 쉬어가고 나머지는 나오겠다는게 너무 투명하다..
어제
무지30
ㅋㅋㅋ진짜.. 좋다가도 이런 모습보면 너무 싫어짐..
16시간 전