공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업36 l NC
l조회 1447l

[잡담] 라인업 | 인스티즈

https://naver.me/GipEQVBx

맷돌 지타 시키지말라니까...1번 1루 쓰라고 팬들이 몇번 말하냐할말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부승격하면 나 탈야구한다 진심

다노1
대단하다 진짜
5시간 전
다노1
2345타순만 봐야겠네
4시간 전
다노1
외야 어쩌지 천재마저없는데
4시간 전
글쓴다노
천재가 그나마 외야 중심 잡고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가?
4시간 전
다노1
내가 며칠전 외야 산책수비하는거보고 화났는데 그걸 또 봐야한다고?????? 베상이 선발이라 경기 안볼수도없고
4시간 전
글쓴다노
오늘 야구보지말까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘빠지네
4시간 전
다노2
진짜 뭐하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
다노2
외야는 수비되는 애가 1도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
다노3
와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
다노3
야구 안 볼란다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
글쓴다노
그니까....근데 선발이 베상이야....이거 어케
4시간 전
다노3
베상아 미안하다….이기면 돌려볼게…
4시간 전
글쓴다노
하.....🥺🥺
4시간 전
다노4
뭐하자는거야 진짜.. 아니 긴장감없는 경기 하지말아달라고 프런트에서 말했으면 좀 제대로 하던가..
4시간 전
다노4
와 진짜 기도 안찬다
4시간 전
글쓴다노
긴장감은 개뿔 뇌 빼고 야구하는게 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4시간 전
다노5
진짜 뭐하는 거야? 엥인업 몇 번 했으면 정신 차려야지 아 미친
4시간 전
글쓴다노
엥인업라고 말하기도 지침.....걍 쳐돌은 라인업이지
4시간 전
다노6
미친거아니냐 이게 뭐냐
4시간 전
다노7
그래도 이기려고 노력하는 경기 보여주면 안돼? 시즌 아직 안끝났다고
4시간 전
다노8
그니까 지금 쟤네가 우리팀 유망주라는 거야? 쟤네 말고 없다는 거야? 그게 이팀 현실인 거야???? 그럼 프런트 니들이 책임져야 하는 거 아냐??? 선남아
4시간 전
글쓴다노
미래가 안보인다 진짜로....이게 맞냐 선남아..?
4시간 전
다노12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고투저 감안해서 강인권이 갈아댄거 감안해서 투수들은 그렇다칠게.. 근데 타자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네뿐이야?
4시간 전
다노9
이게 뭐야
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
글쓴다노
뭘 위한 라인업인지 하나도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C팀 선수 경험치 늘리는것도 아니고 한경기라도 더 이기기 위해 최선의 라인업도 아니고 어쩌라는거임?
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
글쓴다노
마자...이럴때 아니면 언제 편하게 1군 경험해보냐...너무 좋은 기횐데 이렇게 버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ1군 감독이나 2군 감독이나ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
다노5
이렇게 경기 포기할 거면 그냥 손아섭 타격기회라도 주셈 하 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
다노11
하루하루 어떻게 라인업만 보면 머리가 아프냐..? 이게 맞는 거임? 진짜로? 저게 최선이라고??
4시간 전
글쓴다노
나 등말소 보고 머리 개아팠는데 라인업보고 쓰러지기 직전임ㅋㅋㅋㅠㅠ
4시간 전
다노13
와 지금 3연패라는걸 잊은거니? 뭐 비시즌 청백전이냐 돌아버리겠네 오늘도 아웃당하는것만 오백번 보겠네 짜증나게 9위면 보여주기식으로라도 팬들 기분 좋게 해야하는거 아니냐 등말소부터 라인업까지 시작도 전에 기분 잡치게 하네
4시간 전
글쓴다노
청백전이라는 말이 딱인듯ㅋㅋㅋ걍 팬들 기만하는거 같음 어질하다...아 그리고 우리 4연패중이야ㅋㅋㅋ🤣🤣
4시간 전
다노13
아 맞네…..우취가 너무 많아서 까먹음…..🫠 진짜 어질어질하다
4시간 전
다노14
...오늘 상현이 선발이구나....아니 도대체 왜이러는거야 뭐냐고 이게....이기고싶은게 맞는거냐고...
4시간 전
다노15
진심 지려고 발악하는거 아니냐고ㅋㅋㅋ 긍정요소가 하나도 없는데
4시간 전