모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 라인업36 l NC
l조회 1475l

[잡담] 라인업 | 인스티즈

https://naver.me/GipEQVBx

맷돌 지타 시키지말라니까...1번 1루 쓰라고 팬들이 몇번 말하냐할말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부승격하면 나 탈야구한다 진심

다노1
대단하다 진짜
9일 전
다노1
2345타순만 봐야겠네
9일 전
다노1
외야 어쩌지 천재마저없는데
9일 전
글쓴다노
천재가 그나마 외야 중심 잡고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가?
9일 전
다노1
내가 며칠전 외야 산책수비하는거보고 화났는데 그걸 또 봐야한다고?????? 베상이 선발이라 경기 안볼수도없고
9일 전
글쓴다노
오늘 야구보지말까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘빠지네
9일 전
다노2
진짜 뭐하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
다노2
외야는 수비되는 애가 1도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
다노3
와 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
다노3
야구 안 볼란다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴다노
그니까....근데 선발이 베상이야....이거 어케
9일 전
다노3
베상아 미안하다….이기면 돌려볼게…
9일 전
글쓴다노
하.....🥺🥺
9일 전
다노4
뭐하자는거야 진짜.. 아니 긴장감없는 경기 하지말아달라고 프런트에서 말했으면 좀 제대로 하던가..
9일 전
다노4
와 진짜 기도 안찬다
9일 전
글쓴다노
긴장감은 개뿔 뇌 빼고 야구하는게 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9일 전
다노5
진짜 뭐하는 거야? 엥인업 몇 번 했으면 정신 차려야지 아 미친
9일 전
글쓴다노
엥인업라고 말하기도 지침.....걍 쳐돌은 라인업이지
9일 전
다노6
미친거아니냐 이게 뭐냐
9일 전
다노7
그래도 이기려고 노력하는 경기 보여주면 안돼? 시즌 아직 안끝났다고
9일 전
다노8
그니까 지금 쟤네가 우리팀 유망주라는 거야? 쟤네 말고 없다는 거야? 그게 이팀 현실인 거야???? 그럼 프런트 니들이 책임져야 하는 거 아냐??? 선남아
9일 전
글쓴다노
미래가 안보인다 진짜로....이게 맞냐 선남아..?
9일 전
다노12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고투저 감안해서 강인권이 갈아댄거 감안해서 투수들은 그렇다칠게.. 근데 타자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네뿐이야?
9일 전
다노9
이게 뭐야
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴다노
뭘 위한 라인업인지 하나도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ C팀 선수 경험치 늘리는것도 아니고 한경기라도 더 이기기 위해 최선의 라인업도 아니고 어쩌라는거임?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴다노
마자...이럴때 아니면 언제 편하게 1군 경험해보냐...너무 좋은 기횐데 이렇게 버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ1군 감독이나 2군 감독이나ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
다노5
이렇게 경기 포기할 거면 그냥 손아섭 타격기회라도 주셈 하 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
다노11
하루하루 어떻게 라인업만 보면 머리가 아프냐..? 이게 맞는 거임? 진짜로? 저게 최선이라고??
9일 전
글쓴다노
나 등말소 보고 머리 개아팠는데 라인업보고 쓰러지기 직전임ㅋㅋㅋㅠㅠ
9일 전
다노13
와 지금 3연패라는걸 잊은거니? 뭐 비시즌 청백전이냐 돌아버리겠네 오늘도 아웃당하는것만 오백번 보겠네 짜증나게 9위면 보여주기식으로라도 팬들 기분 좋게 해야하는거 아니냐 등말소부터 라인업까지 시작도 전에 기분 잡치게 하네
9일 전
글쓴다노
청백전이라는 말이 딱인듯ㅋㅋㅋ걍 팬들 기만하는거 같음 어질하다...아 그리고 우리 4연패중이야ㅋㅋㅋ🤣🤣
9일 전
다노13
아 맞네…..우취가 너무 많아서 까먹음…..🫠 진짜 어질어질하다
9일 전
다노14
...오늘 상현이 선발이구나....아니 도대체 왜이러는거야 뭐냐고 이게....이기고싶은게 맞는거냐고...
9일 전
다노15
진심 지려고 발악하는거 아니냐고ㅋㅋㅋ 긍정요소가 하나도 없는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC다노들아 뭐해 ?24 10.06 16:193673 1
NC 박건우tv 열일한다18 10.06 21:522110 0
NC5/15 경기 다시보는 중인데12 10.06 17:371502 0
NC 투수조들 봐12 10.06 23:161784 0
NC택진아빠 유니폼이랑 춘잠 반응 좋았던걸로 다시 내14 10.06 13:291691 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..