모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1741l
그동안 본인이 말한 유격수에 대한 발언들의 업보 아님?

무지1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지1
팀스포츠예요
21일 전
무지2
그럼 심하게 해도 되는겨? 논리가
21일 전
글쓴무지
여기서 심한게 뭐가 있음?? 유망주 좀 보자는게 다인데
21일 전
무지4
ㅇㅈ 팩트임 1년 내내 그 자리가 한 사람을 위한자리로 하니까 할말하는것뿐
21일 전
무지5
뭐가 심해?
21일 전
무지6
22 이게 무지성 비난해도 된다는 게 아닌데
21일 전
무지1
고등학교 졸업하자마자 프로 와서 자팀 선배한테 잘할까봐 밥 안 사줄거다 유격 수비 절대 안 가르쳐준다 소리 들은 후배가 더 불쌍해
21일 전
무지10
너 유격 안한다고 감독한테 가서 말하고 와라, 나 fa전까지는 유격 하지 마라, 내가 밥사줬는데 니가 그거 먹고 잘해버리면 내가 뭐가 되냐 이런 말 해놓은 업보 아니야? 본인 스탯 꾸민다고 후배들 기회 싹 짓밟는중인데? 앞에 발언 생각하면 팀 팬으로써는 화나는게 당연한거 아닐까?
21일 전

무지3
팀플레이 안 한 업보도 있다고 봄ㅋㅋㅋ 그동안 열심히 팀플레이하고 팀 위했으면 그래 2경기 남았으니까 다 응원해주지 너무나 개인욕심 그득하니까 다들 화나지...
21일 전
무지3
무지성 비난이 웃기네 지성 있는 비판인데요? 반박해보던가
21일 전
무지4
ㄹㅇㅋㅋ
21일 전
무지7
이게 뭔 비난이야 지 욕심으로 보인다< 이게 비난임? 원색적인 비난이랑 결이 아예 다른데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다른유격수 보고싶은데? 하면 주전유격수에 대한 비난이 되는거야?
21일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 뭔 말을 못하게 하네 ㅋㅋㅋ 우리 팀 유격수는 쟤 하나를 위한 자리임?
21일 전
무지7
진짜 쟤 팬들 멘탈 순두부야 뭐야 진짜 개웃김 뭐이렇게 약한 멘탈로 야구를 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호를 위한 팀경영이 말이 되냐~~
21일 전
무지8
진심 윗댓글 뭐가 심하다는 건지 1도 모르겠음 팀플레이 안한 건 그 선수고요... 진짜 누가 봐도 개인욕심인게 보이니까 이 반응이겠지...
21일 전
무지8
아니 진심 다시 곱씹어봐도 이해가 안되네 ㄹㅋㅌ여서 긁혔나? ㅋㅋ
21일 전
무지9
이게 무지성 비난이라고? 유망주 좀 긁어보자는 플 가지고 비난한다 이러네
21일 전
무지11
성적얘기만 나와도 반박 들어오고 ㅎ한테만 뭐라하는것도 아니고 못할때 같이 묶여도 댓글로 갑자기 시비털림 걍 질려 엮이면
21일 전
무지12
그니까 유격은 뭐 고정이야? 유격 유망주 좀 써보자는 꺼내면 안 될 말이고?
21일 전