모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1735l
그동안 본인이 말한 유격수에 대한 발언들의 업보 아님?

무지1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지1
팀스포츠예요
어제
무지2
그럼 심하게 해도 되는겨? 논리가
어제
글쓴무지
여기서 심한게 뭐가 있음?? 유망주 좀 보자는게 다인데
어제
무지4
ㅇㅈ 팩트임 1년 내내 그 자리가 한 사람을 위한자리로 하니까 할말하는것뿐
어제
무지5
뭐가 심해?
어제
무지6
22 이게 무지성 비난해도 된다는 게 아닌데
어제
무지1
고등학교 졸업하자마자 프로 와서 자팀 선배한테 잘할까봐 밥 안 사줄거다 유격 수비 절대 안 가르쳐준다 소리 들은 후배가 더 불쌍해
어제
무지10
너 유격 안한다고 감독한테 가서 말하고 와라, 나 fa전까지는 유격 하지 마라, 내가 밥사줬는데 니가 그거 먹고 잘해버리면 내가 뭐가 되냐 이런 말 해놓은 업보 아니야? 본인 스탯 꾸민다고 후배들 기회 싹 짓밟는중인데? 앞에 발언 생각하면 팀 팬으로써는 화나는게 당연한거 아닐까?
어제

무지3
팀플레이 안 한 업보도 있다고 봄ㅋㅋㅋ 그동안 열심히 팀플레이하고 팀 위했으면 그래 2경기 남았으니까 다 응원해주지 너무나 개인욕심 그득하니까 다들 화나지...
어제
무지3
무지성 비난이 웃기네 지성 있는 비판인데요? 반박해보던가
어제
무지4
ㄹㅇㅋㅋ
어제
무지7
이게 뭔 비난이야 지 욕심으로 보인다< 이게 비난임? 원색적인 비난이랑 결이 아예 다른데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다른유격수 보고싶은데? 하면 주전유격수에 대한 비난이 되는거야?
어제
글쓴무지
ㄹㅇ 뭔 말을 못하게 하네 ㅋㅋㅋ 우리 팀 유격수는 쟤 하나를 위한 자리임?
어제
무지7
진짜 쟤 팬들 멘탈 순두부야 뭐야 진짜 개웃김 뭐이렇게 약한 멘탈로 야구를 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호를 위한 팀경영이 말이 되냐~~
어제
무지8
진심 윗댓글 뭐가 심하다는 건지 1도 모르겠음 팀플레이 안한 건 그 선수고요... 진짜 누가 봐도 개인욕심인게 보이니까 이 반응이겠지...
어제
무지8
아니 진심 다시 곱씹어봐도 이해가 안되네 ㄹㅋㅌ여서 긁혔나? ㅋㅋ
어제
무지9
이게 무지성 비난이라고? 유망주 좀 긁어보자는 플 가지고 비난한다 이러네
어제
무지11
성적얘기만 나와도 반박 들어오고 ㅎ한테만 뭐라하는것도 아니고 못할때 같이 묶여도 댓글로 갑자기 시비털림 걍 질려 엮이면
어제
무지12
그니까 유격은 뭐 고정이야? 유격 유망주 좀 써보자는 꺼내면 안 될 말이고?
어제