공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도파민 중독자라 무늬 없는 옷은 못 만들어 | 인스티즈

전체에 아란무늬 그득하게 꽉꽉 채워져있어야 뜰맛이나는데 기본 무메가디건이 가지고 싶어요…

익인1
직접 뜬거야? 대박쓰
6시간 전
6시간 전
익인2
너 나니… 배색이나 무늬 들어간게 젤 재밌음
6시간 전
나두 다음엔 배색하려고 기본은 진짜 한줄만 해도 한숨이 나오고 결국 반도 못해서 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작은 해도 완성을 못해ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 나 목도리 뜨다가 때려침…
배색은 마마랜스 호크니 가디건 첨 뜨고 바질 스웨터 떴는데 색 여러개 들어간 것도 넘 재밌는고야 요즘 마리왈린 페어아일 가디건 뜰까 고민 중…

6시간 전
스틱이 보기만해도 어려워서 도안 사두고 째려보기만함 다 했는데 잘못자르면 어떡해ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 정갈하다
6시간 전
나 코 삐뚤어지는거 못참아ㅋㅋㅋㅋ무늬 없으면 또 이게 잘보인단말이지
6시간 전
익인4
야 너 손재주좋다 옷 너무 이쁠듯...부러와
6시간 전
근데 가디건이 좀 작은거 같아서 한숨이나와 다이어트 해야지ㅠㅜㅠ
6시간 전
익인5
와 진짜 잘 떴다 감동적이다
민무늬는 그냥 사입자
나라도 저 실력이면 기본템 시시할듯

6시간 전
맞아 민무늬는 기계가 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
와 나도 떠줘.. 대박
6시간 전
비싼 실로 떠보게 해줄 기회를 준다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
안어려워?ㅠㅠ 나도 니트 떠볼려고 시도는 해봤는데 넘 어렵던디 무늬 넚는거였는데ㅠ
6시간 전
나도 처음엔 어려웠어 게이지가 뭐고 m1r,l 너무 헷갈리고
6시간 전
익인8
우와.. 보통 얼마나 걸려 옷 하나 만들면?
6시간 전
보통 2~3주 근데 이거는 10일안에 끝내기를 목표로 하고 있어
6시간 전
익인9
뜨개질 배우고 싶은데 어디서 배웠어?ㅜㅜ 대바늘은 어떻게 독학했는데 코바늘은 진짜 모르겠어..
6시간 전
난 코바늘을 독학했고 대바늘은 어릴때 옴마랑 할머니한테 처음 배웠고 옷은 온라인클래스로 배웠어 근데 그냥 유튭에서 보고 뜨는게 더 좋더라고
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발398 09.27 13:1163992 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 444 09.27 11:5333858 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 262 09.27 13:1752696 1
일상와 우리집 피바다 됐다 240 09.27 19:5512446 2
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2617674 0