공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몇만원씩 하는 배달음식 끼니마다 시켜먹고 카페도 맨날 가고 외국 자주나가던데 맞나

익인1
본가에서 촬영한 유튜브 보면 아닌것같은데…
6시간 전
익인2
그래도 잘 사는건 맞는듯
아버지가 무슨 회사하신다고 하지 않았나?

6시간 전
익인3
어느정도 부유한건 맞을듯
6시간 전
익인4
못사는건 아닌거같음...맨날 먹는 식단이 자취하고있는 대학생이 감당할 수 있는 식비가 아님.. 난 대학생때 저렇게 먹고싶어도 돈 없어서 배달도 잘 못시켜먹었그든..
6시간 전
익인5
잘사는거지 ㅇㅇ
6시간 전
익인6
잘살듯
6시간 전
익인7
부유한거나 가난한건 아니고 약간 여유있는 정도 아냐?
6시간 전
익인8
우왕 부럽다
6시간 전
익인9
식비도 식비지만 자취방도 그렇고 앉은 자리에서 거의 100만원을 쉽게 지르시던데 맞지 않을까
6시간 전
익인10
딱 봐도 잘사는거 같은데
6시간 전
익인14
6시간 전
익인10
유명하기 전부터 이런 얘기 있었음
어느 대학생 백수가 매일 배달음식에 카페 가고 사고픈거 턱턱 사고 여행 다님 용돈으로 다 한다는 거니깐 여유로운건 맞음

6시간 전
익인11
나온 예능 프로 보니까 잘 살더라 ㅇㅇ
6시간 전
익인12
걍 먹는 거 말고 딴 데 돈 안쓰는 것 처럼 보이는디
6시간 전
익인13
부유한거 맞을걸? 어떤 대학생이 저렇게 턱턱 살 수 있겠오,,다른 직업이 있는 것도 아닌 것 같던데 그럼 부모님한테 받는 용돈+유튜브 수익일텐데 유튜브로는 감당 안될듯
6시간 전
익인26
유튜브 수익도 안 나온다고 하지 않음?
6시간 전
익인15
아 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티하면 9만 유튜버도 알게됨 그 사람이 부잔지 아닌지도 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
6시간 전
익인16
겁나 잘살아 그 소비습관 방송보면 부모님이 돈 턱턱주심
6시간 전
익인17
금수저라는 얘기 있긴 하던데
6시간 전
익인18
평생 돈걱정없이 산건 맞는듯
6시간 전
익인19
헐 나 순간 예전 양띵크루 미소 말하는줄 알았네..ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
예능 나온거 있는데 그거보면 잘사는 수준 맞음 걍 몇백씩 맘대로 쓰고 그 이상 쓰면 아빠 sos 하면 바로 주시더라
6시간 전
익인21
딱 봐도 그럼 그냥 뒹굴거리면서 백만원 쇼핑하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
본인 수입도 있을듯
6시간 전
익인23
할거하다가<< 본인 본업아니야?
6시간 전
익인24
딱봐도 잘사는 거 같던데 주변인들한테 선물 자주하는 것도 그렇고 자취방도 겁나 좋고
6시간 전
익인25
미소 몇살이야?
6시간 전
익인27
99년생
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발398 09.27 13:1163992 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 444 09.27 11:5333858 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 262 09.27 13:1752696 1
일상와 우리집 피바다 됐다 240 09.27 19:5512446 2
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2617674 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?