모바일 (밤모드 이용시)

내업무가 좀많아서 인수인계 해서 넘기는데 (윗쪽에서 업무좀 분담하라할정도임) 직급도 내가 더높은게 일이 많아...

항상 내가 혼자했었는데 답이안나와서  이거 업무1개 내년부터는 맡으라고했는데

이걸 제가 관리해야해요?이러네

넘겼으니까 하라고 넘긴거지 저리물으면 뭐라해야되나싶음

나이도 30살위라 어렵다 진짜 신입을 나이드신분뽑으니 시키기도 어중간하고 나만불편해 ㅠㅋㅋ

익인1
네 위에서 하래요 하고 넘겨야지 뭐
2시간 전
저건 위에서시킨게아닌데 참 .....그리말하기도 어중간함 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나는..이사님시킬때 네하고했는데 저렇게 하..한숨쉬거나 따질때 참..신기하긴해..
2시간 전
익인1
00님이 이제부터 하시면 돼요 하고 그냥 선 그어야 함
2시간 전
웅 알겠어 담에그리해볼게ㅠ..
2시간 전
익인2
그래서 나이어린 신입 원하더라 쩝 수고해
2시간 전
엄마뻘이라 뭐라하지도못해 ㅋ큐
2시간 전
익인3
제가 관리해야해요? - 넹 신입씨가 관리해야해요
이러고 넘겨 걍

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런깡이되고싶다 ㅠㅠ
2시간 전
익인3
그냥 말하면 됨 쓴이가 할순없자너
2시간 전
익인4
너보다 30살이 많다고....? 아니 회사 제정신인가
2시간 전
30살은아니고 정확힌 25?28살..정도...
2시간 전
아예 신입이여...예전에 회사2달일했는데 업무아예없었다구 넘많다더라.....ㅋㅋㅋ없는편인데 나에비해선...젊은사람 금방그만두니뽑았다네:;
2시간 전
익인5
별거 아닌데 그냥 네 맞아요 하시면 됩니다 하면 될걸 왜케 징징대는지 노이해...
2시간 전
익인7
2시간 전
익인18
글게 뭔 이상한 말 더 하신 것도 아니고 네 맞습니다 하면 끝인데
2시간 전
익인6
30살이라는게 아니라 30살이 많다고??... 불편해서 어케시켜....
담부타 그냥 얼굴 보지말고 네 해버령 얼굴보면 맘 약해지니깐...

2시간 전
익인8
네 하시면 돼요!
2시간 전
익인9
네 위에서 그렇게 지시 내렸습니다 하고 너 일해
2시간 전
익인9
나이 많아도 신입이니ㅏ가 너가 일 시키는게 맞음! 어렵게 생각 ㄴㄴ
2시간 전
익인10
나이 많은 사람이랑 커뮤니케이션 하는 게 어려울 수 있는데 그럴 수록 심플하게 생각해~
2시간 전
익인11
30살 많은거면 실무 할 연차에 정년퇴직 할 나이 아닌가... 그런 사람을 신입으로 뽑았다는게 충격이다;
2시간 전
익인13
…?? 오타난줄 30살 위라니…
2시간 전
익인14
어... 나 예전 회사 신입분도 그랬는데??ㅎㅎ 나이 많고 이사님이 일 시키면 한숨 푹푹 쉬고 짜증나는 티 팍팍내고 이사님한테 뭐 따질 때 말투 완전 에바ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
일 잘하는 것도 아니었는데 자르지도 못하시더라 진짜 노이해였음
2시간 전
익인16
걍 하라고 하면되지 나이 눈치보지마
2시간 전
익인17
그냥 궁금해서 자기가 관리해야 하냐고 물어본거아냐? 그냥 네 라고 하면 되잖아 ,,,,
2시간 전
익인19
그냥 나이 생각 잊어버리고 할 말 해 욕이나 반말도 아니고 뭐 어때
나도 후임이 20살 정도 위이긴 한데 그럭저럭 잘 지내고 있어 첨엔 나도 되게 부담스럽고 솔직히 짐덩이 받은 기분이었는데 이제 그냥 25세 신규라고 생각하고 대하고 있음

2시간 전