공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 198l
유격유망주들에게 한타석이라도 더 주고싶은 마음이 없는 그격수님 제발 퐈때 나가주세요🙏🏻 주전 먹고싳으면 다른 팀가서 먹든가 왜 여기서 난리냐고 고교최대유격자원이었던 애한테 넌 최고의 3루수야 감독님한테 유격안하겠다고 해. 이게 말이 되냐고 지 자리 뺏기기 싫어서 이러는거 누가 모르냐고 제발 그 팬들데리고 같이 나가주세요

무지1
3400타석을 넘겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 구역질나
6시간 전
글쓴무지
자기는 그렇게 먹고 컸으면서 왜 후배들한테 타석 하나라도 더주기 싫어할까...
6시간 전
무지2
제발 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁에서 살아남은 유격수도 아니고 경쟁도 못하게 유망주 탄압하면서ㅋㅋㅋㅋ 제발 내야플랜 꼬이게 하지 말고 유망주들 유격불가 프레임 씌우지 말도 ㄹㅋㅌ 데리고 나가주세요🙏🏻
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA박찬호 본인 요청으로 빠지고 남은 경기는 다 나온대39 09.27 17:1412535 0
KIA난 진심 왜들 싸우고 화내는지 모르겠다.. 34 09.27 17:456371 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ24 09.27 16:484068 0
KIA 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음30 09.27 18:246366 0
KIA근데 이플에서 궁금한게 찬호 퐈로 나가면 35 09.27 18:003489 0
급상승 게시판 🔥