모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 171l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
박찬호니까 저정도 하는거야 박찬호 나쁘지 않은데 이런 여론을 만들어나간다는거…? 뉴비들은 뭘 모르니까 같이 휩쓸리더라? 아니 박찬호가 옛날에 어땠는지 보면 그런 말 할 수 있나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍종표도 박찬호처럼 3000타석 먹으면 지금만큼 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진ㅁ자 그리고 우리팀이 유격수가 없던 팀도 아니고 굵직한 계보가 있는데 어느누가 박찬호한테 만족을 함 아니 난 박찬호 다른 팀 보내라는 입장도 아니었음 걍 박찬호랑 후배들 같이 쓰면 되는거잖아 이걸 안 해서 날 화나게 하면서 아.. 개짜증나 

무지1
유격수로 이종범 김선빈 본 팀인데 기아는ㅋㅋㅋㅋ
어제
무지2
그러면서 무조건 3할 얘기만 함 ㅋㅋㅋ
어제
무지3
ㅎㅈㅍ는 그만치 먹였으면 더 잘했지 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 갸빠들 가스라이팅 당하는중인거같음 저만한 유격수없다, 쟤만큼 키우기 힘들다 등등,,,, 응 다른애도 3천타석의 반만이라도 맥이고 키워보자고 제발... 박찬호 데뷔초 진짜 개판이었는데 아무래도 지금 3할인거만 생각해봐야되나봄 .. 사실상 데뷔시즌/데뷔첫 풀타임 시즌인애들이 그렇게 견제되고 그렇게 자기자리뻇을까바 전전긍긍하는 10년차 유격수 별로 예뻐보이지 않음
어제
무지3
그리고 뭔 지금 당장 천타석 내놓으라고 했냐고 지금 2경기 8에서 10타석 정도좀 맥여보자는걸 그걸 안내놓으니까 답답해 미치겠다고,,.,
어제
무지4
매 년 유망주들 긁어보지도 않았는데 탄압했잖아 규성이 민이 홍종표 등등 그나마 도영이가 특출나게 잘해서 이제야 말이라도 나오는거지
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3121691 1
KIA 위로해주는 교수님24 19:324070 0
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때19 19:553613 0
KIA미친소식.. 오늘 이기면 사직 첫승19 20:181742 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄24 20:142978 0