모바일 (밤모드 이용시)
스폰에서 애인으로 발전할 가능성 있니...?
내가 받는 입장이고 8살 연하임....

둥이1
결혼 ㄱㄱ
어제
둥이2
접어야지
어제
둥이3
절대 없음
어제
둥이4
계속 잘해주면 알아서 찾아오지 않을까
왜 꼭 연애해야해

어제
둥이5
애초에 그런 관계를 왜 맺었어
어제
둥이6
? 스폰이 뭐고..?
어제
둥이7
원ㅈ교ㅈ
어제
둥이6
말세네
어제
둥이10
하지만 팩트임 돈받고 몸주는거
어제
둥이7
너같으면 하겠니?
어제
둥이8
ㅋㅋ
어제
둥이9
넌 그냥 성욕배설용임 재산 때문에라도 절대 결혼 안 해줄테니 꿈 깨라
어제
글쓴둥이
질투 ㄴ
어제
둥이12
ㄴㄴ 걍 결혼 ㄱ
어제
글쓴둥이
질투 티남
어제
둥이7
누가 ㅊㄴ를 질투하니
어제
글쓴둥이
7에게
풉 질투 ㄴ

어제
둥이20
진짜로 질투라 생각해..? 스폰 아.. 돈받고 아...
어제
글쓴둥이
20에게
질투하지마 ㅋ

어제
둥이12
글쓴이에게
결혼 ㄱㄱ

어제
둥이20
글쓴이에게
스폰아재한테 감정생긴 직업여성 (충격!!!) 너무 놀랍고 우습고 한편으로 너무너무 안쓰럽다!

어제
둥이35
늙은이한테 돈받고 몸뚱이 파는 인생을 누가 질투해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려라; 차라리 어그로였으면 좋겠네
10시간 전
둥이21
그냥 좋은말 해줘 다들.. 현실을 잊도록
어제
둥이11
그럼 그렇게 연애감정 느끼면서 쭉 하던대로 받으면 되는거 아닌가
어제
둥이13
애초에 욕심을 부릴 거였으면 그런 관계를 하지 말았어야지... 그런 관계라도 안 하면 너를 안 볼 것 같아?
어제
둥이14
임신 ㄱ
어제
둥이15
연인은 안 되징...
어제
둥이16
애인 되고 다른 스폰 가지라그러셈
저런 사람이 하나에 만족하겠누

어제
둥이17
역하당
어제
둥이18
쓰니 문신있니...?
어제
글쓴둥이
웅 골반이랑 쇄골에
어제
둥이18
내 전남친도 쓰니같은 애 만나는거 같은데.. 처음에는 그럼 마음도 없이 걍 스폰때문에 만날수도 있어?
어제
둥이19
그런거 왜해ㅠ 하지마
어제
둥이22
연예인중에 결혼한 사람 있지 않나..? 물론 일반인이랑 다릉 케이스 일수도 있지만
23시간 전
둥이23
ㅋㅋ 누가 ㅊㄴ 한테 질투를 하나 정신승리 오지네 몸 팔면서까지 지키고 싶은게 뭘까 정상적인 사고 가진 사람들은 절대 이해 못할듯
22시간 전
둥이24
애 배
결혼하거나 아니면 다른 엔딩이거나 결론 나겠지 뭐

21시간 전
둥이25
절대 없지..
21시간 전
둥이26
얼마받아?
20시간 전
둥이26
순수하게 궁음
20시간 전
둥이27
스폰은 근데 어디서구하는거야???
일상생활하다가 갑자기 만날수가있는거야????

20시간 전
둥이28
내가 유튭에서 여자 목소리로 남자들 낚는 거 좀 봤는데 채팅앱에서 많이 찾돈데ㅋㅋㅋㅋ 역겹
20시간 전
둥이29
마음 준다 해도 다른 스폰 생기겠지
19시간 전
둥이32
개인정 나중에는 더 어린애 만날듯
18시간 전
둥이30
걸레썩은내나네 어디서..
19시간 전
둥이31
너 스폰서한테 물어봐!
19시간 전
둥이33
이제 돈 안주겠네
11시간 전
둥이34
결혼해
10시간 전
둥이36
그냥 궁금한건데 어떻게 구하는거야?? 인스타 같은데로 연락이 오나??
9시간 전
둥이37
주작이잖아 딱 봐도
9시간 전
둥이43
22 ㅋㅋ 개티남 문신있냐니까 욕할만한곳에 했다하네ㅋㅋ 어그로도 티안나게 끌어야함 이래서
5시간 전
둥이38
이거는 질투 할 거리가 못되는데... 전혀안부러운 내용인걸...?
부모님한테 떳떳하게 말할 수 있겠어..? 진심?

8시간 전
둥이39
스폰지밥?
8시간 전
둥이40
결혼해도 다른 더 어린애 만날듯
8시간 전
둥이41
티내고 손절당하기 vs 걍 주거니받거니 관계 유지하다가 2,3년 뒤에 나이 먹었다고 더 어린애한테 환승당하기 택1 ㄱㄱㄱ
7시간 전
둥이42
왜 스폰이겠니 생각을 해보렴
5시간 전
둥이44
고백고백
5시간 전
둥이45
스폰남 애낳으면될듯
4시간 전
둥이46
파트너로 지내는게 돈벌고 좋을텐데?
연애하면 그렇게 돈 써주겠어?
결혼은 꿈꾸지말고

3시간 전