모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
특정선수가 좋든싫든 시즌동안 팀 기여한 선수가 우선수위야 
순위싸움끝나면 선수들 기록 밀어주는거 모든 팀들이 다해
아니 뭔 한 10경기 남았고 뭔 기록도 없고 연봉고과에도 의미없는데 꾸역꾸역 나오고 있는것도 아니고
할거 다 해본 베테랑 fa선수들이나 시즌내내 갈갈해서 안쉬면 몸 문제생길만한 애들이나 쉬는거지 다 끝까지 뛰어요……..
아니 뭐 최애선수도 아니라 뭐라하든말든 웬만하면 입 안대는데 뭔 저런걸로 까고있어
두경기로 뭔 경쟁을 하는데 마구마구하냐
보고싶은마음은 이해하고 나도 유격가면 어떻게할지 궁금한데 진짜 뭔 두경기로 기회를 뺏어간다는둥 후배자리 뺏는 사람 취급하고있어……

무지1
그 두경기가 왜 두경기가 됐는데?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 박찬호가 안 빠진다해서 그런건데ㅠ
24일 전
글쓴무지
걔가 왜빠지냐고 그러니까……ㅋㅋㅋㅋㅋ불펜 필승조애들도 그고생을 하고 왜 안빠지고 있겠어 그거 다 연봉고과야……선수들한테 그게 얼마나 중요한건데 기록하나 경기수 하나 그게 다 지들 가치임……
24일 전
무지1
그니까 진짜 욕심많다 그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독이 말소한다 했는데ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
무지2
애초에 다른 선배들은 진즉 말소되고 자리 비워줬고 처음엔 박찬호도 한두경기인가 더 나온댔다가(이것도 본인 수비이닝 채우려고 한걸로 이해했음) 이젠 말바꿔서 끝까지 나온다고 하는데 그럼 지금 말 바꾸는 사람이 누굴까? 이렇게 할꺼면 최소한 본인이나 팬들도 이제 얘보고 팀퍼스트니 후배들 지주니 이런말은 안 해야지
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 1692 17:3012169 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 19:32908 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 15:555420 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 17:563330 0
KIA/정보/소식 우리 2차전 시구 떴어20 15:546055 0