모바일 (밤모드 이용시)
만화카페였는데 유니폼이 셔츠였음 근데 좀 가슴쪽이 좀 타이트했는데 일하다가 가슴쪽만 단추가 풀려서 난 인지를 못했어 근데 내가 그때 완전 초반이라 사장이 옆에 있었는데 카운터에서 음료 주문? 받고 있었는데 사장이 갑자기 엄청 놀래더니 손님한테 죄송합니다 ㅠ 아유 정신이 없어가지고 ㅠ 이러고 나한테 막 어휴 이러먄서 잠그라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하고 서러웠음

익인1
서러울 포인트가..?막 다그치고 혼냈어?
어제
그냥 나도 인지 못한건데 어휴어휴 정신이 없다느니 머라느니 해서 .. ㅋㅋㅌ
어제
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮냐고 걱정이라도 해주시지
어제
근데 손님이 왕이긴 사장이긴 했어 … 그라고 나 3일맘에 일 미숙하다고 짤림 ㅋ ㅠㅠ
어제
나도 인지하고 엄청 놀라고 민망했는데 나는 다그치고 손님한텐 엄청 죄송하다 해서..?
어제
익인2
괜찮아 그런걸로 속상해하기에는 별것두 아니다
원래 그런 분일거야

어제
원래 그런 분 같어.. 짜를때 문자로 나 짤랐능데 내 이름도 틀리게 보냄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 내 이름이ㅜ은진이라 치면 정은씨 이렇개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
23시간 전
익인3
너를 쉴드 쳐준것 같은데
어제
익인4
일부러 활짝 공개한것도 아니고 단추하나 풀린거가지고 오바떨면 주문하느라 정신팔려서 몰랐던 손님도 알게되고 서로 민망하기만 한데
어제
익인4
알바 입장 생각했으면 주문 다 받고 구석에서 조용히 얘기해줄텐데 눈치가 되게 없으시네
23시간 전
차라리ㅜ나한테 조용히 말해줬음 좋았겠다..? 싶긴 함 손님도 밍망해 하시더라
23시간 전
익인5
그렇게 오바해야 손님이 진상짓을 안하거든
23시간 전
손님은 걍 …? 이런 표정이엇다가 그냥 웃던데..
23시간 전
익인6
사장이 오바한듯…
23시간 전
익인7
엥 걍 사장이 겁나 오바한 거 같은데 손님한테 사과할 일임??
23시간 전
익인8
주책이네
23시간 전
익인9
엥 단추가 풀려서 가슴이 보인거야? 속옷이 보였어? 그걸 손님은 눈치준거야? 보통 남자는 봐도 모르는 척 하거나 더러운 눈길 보이기 둘 중 하나고 같은 여자라면 살짝 알려주거나 할텐데… 나진짜 살면서 알바생이든 직원이든 누가 속옷이 살짝 보였다하더라도 눈치주는 상황은 정말 처음봄 거기가 무슨 5성급 제대로된 호텔도 아니고 그저 작은 룸카페 인데 눈치를 왜줘;? 손님도 그게 눈길간다고 눈치준 것도 미친건데
아니 그리고 사장은 뭐임? 사장은 참… 손님이 왕이어도 모실 일이 따로 있지 왠 개오바
짤린거 오히려 잘됐어 사장 마인드 자체가 별로다

22시간 전
속옷 보였을수도.. ㅠ 아니아니 손님 눈치 안 줬어!!!!!!! 손님은 그냥 가만히 있었으 오히려 사장이 계속 오바 떨고 죄송하다고 하니까 손님이 어리둥절한 표정으로 하하 웃었어!!!
22시간 전