모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10686l

[잡담] 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음 | 인스티즈

도도찬이래 

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꺼져
지가 언제부터 키웠다고

어제
무지1
홍종표 박정우나 챙기라해
어제
무지2
ㄹㅇ 짜치네
어제
무지2
뚀스톤 사이에 끼지 마셈
어제
무지3
ㅌㅋ 박찬호도 저 조합 밀고있는걸로 보임
어제
무지6
맞음 이 둘 사이에 자꾸 낌
어제
무지7
그래보임
어제
무지4
아 ㄹㅇ 꺼져
어제
무지5
내내 옆에 끼고 다니다가 일 터지니까 귀신같이 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지5
그냥 원래 하던대로 박정우 홍종표나 끼고 다니세요
어제
무지6
댓글 싹다 날려버림 사람들이 다 엮지말라고 박찬호 이때까지 발언 전시해놓으니까
어제
무지7
꺼져 제발
어제
무지7
윤도현 김도영 둘이 붙고 박찬호는 박정우랑 붙으세요
어제
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심어디
어제
무지9
박찬호가 저 둘을 키우고 있다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 좀 덕아웃 출입 금지시키라니까 팬들 반응 안 좋은거 프런트는 모르나
어제
무지10
미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㄱ양심
어제
무지10
맨날 홍종표 박정우 데리고다니더니ㅎ..이제 김도영 윤도현한테 붙냐
어제
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 종표 정우 있을 때는 매번 경기 끝나면 내야즈만 세레머니 하는 것도 아니고 외야즈만 하는 것도 아니고 마운드 위에서 딱 셋만 기다리고 모여서 멸치볶음 하고 그래놓고....
어제
무지16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 셋이서 모여서 세레머니 하드만 뭐죠
어제
무지12
누가 누굴 키우는데
어제
무지13
아 제발
어제
무지14
아 제발 꺼져
어제
무지17
아니 그 전부터 홍종표 박정우랑도 그러더니 어린 후배들이랑 관계성에 왜 저렇게 목숨 걸지
어제
무지18
누가 누굴 키워요..
어제
무지19
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 싫음 극혐이야... 뚀는 자기들이 알아서 클 거라고요
어제
무지20
아… 개짜증나네
어제
무지21
저 아줌마 진짜 뭐돼,.? 왜저래
22시간 전
무지22
꺼져 뭘 키워ㅋㅋ 어이없네
22시간 전
무지23
ㅋㅋㅋㅋ야 같이 손잡고 올라온애들 사이에 껴서 손잡을라하지마ㅠ
21시간 전
무지24
아 안그래도 출정식때 박정우는 손절했는지 같이찍은 사진하나 없고 도도랑만 붙어있고 사진찍길래 읭? 갑자기? 언제부터? 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 환승쉽네 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
무지25
경기끝나고 지들끼리만 세레모니 하던거 찍힌 사진이 몇장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜 나이 어디로 먹었어
19시간 전