모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라 | 인스티즈

[잡담] 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라 | 인스티즈

속옷인데 ㄱㅊ?

모솔이라 뭐 입을지 몰겠어

너무 올드해?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그렇게 별로야?
야한거라고 친구들이 추천해준건데....

1시간 전
익인1
암것두 없는거 입어 그와중에 머리카락 시강
1시간 전
익인2
...빤스 디자인이라곤 안했잖아
1시간 전
익인2
모솔이라 하는 말인데 처음에 진도 다빼지마
1시간 전
익인3
첫데이트인데 속옷ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1시간 전
익인4
첫데이트에 진도를 저까지?!
1시간 전
익인5
깜짝이야
1시간 전
익인6
첫만남에 빤쓰까지
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 첫데이트데 왜 빤스를 골랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고를거면 걍 심플한거..
1시간 전
익인9
머리카락 비위 상함
1시간 전
익인2
ㅇㅈ...
1시간 전
익인10
정말 당황스럽지만 우리 할머니 팬티야
1시간 전
익인10
정말 똑같아
1시간 전
익인16
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살면서 저런 걸 본 적이 없어서 더욱김
1시간 전
익인10
그냥 위아래 세트는 없을까?
노팬티가 더 괜찮을 것 같은데
물론 분위기 잡히면 신경도 안쓴다지만

1시간 전
익인15
ㄹㅇ
1시간 전
익인10
참 오래 살고 볼 일이야…
내가 남의 팬티도 보곸ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
1시간 전
익인11
첫데이트에 하지 마 그냥!!!! 장바구니에 팬티 담아서 보여줘 팬티 사고 천천히 해
1시간 전
익인12
아니 이걸 왜 저한테까지 보여주시는 건데요..
1시간 전
익인14
나랑 똑같은 팬티인거같은데 걍 무난함
1시간 전
익인15
할머니팬티
1시간 전
익인16
와… 첫데이트에 팬티를 깔 일이 없겠지만… 없겠지..? 아 근데 저건 진짜 심하다 와 저런 색 팬티가 세상에 존재한다니… 와ㅏ
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그렇게 별로야?
야한거라고 친구들이 추천해준건데....

1시간 전
익인15
블랙없음? 차라리
1시간 전
익인16
진짜 웃수저네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖궂다 친구들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 마트나 속옷가게 문 열었을테니까 새로 사… 냐 친구라면 말림
1시간 전
진짜별로임? 놀리는건지 진짠지 모르겟음
1시간 전
익인19
ㅁㄷ 내댓 봐
1시간 전
익인10
야하….다고???
차라리 마방에다가 남익들 모아두고 이 속옷 야하냐고 물어보지 그랬어
너네 친구들 되게 웃긴다
저게 야하려면 전체가 망사여야해
전혀 안야해.
제발 입지마.
완전별로야.
그냥 검정색 아님 회색 속옷 세트 사
면으로다가…
캘빈클라인같은 무난한걸로

1시간 전
익인19
아니 저거 딴색은 ㄹㅇ 이뻐.. 익아..
1시간 전
익인10
근데 저색은 안예쁘잖아…
쓰니는 저걸 물어봤구…

1시간 전
익인19
10에게
흰색 ㄹㅇ 야해.. 나도 근데 저색은 진짜 별로인거 ㅇㅈ

1시간 전
익인10
19에게
하…. 차라리 흰색을 사지
굳이 저걸…

1시간 전
익인17
옷봐주러 왔는데 갑자기 빤스랑 마주친 내 눈알 미안....
1시간 전
익인18
너 친구들도 다같이 모쏠이지
1시간 전
1시간 전
익인19
저거하늘색 핑크 하얀색도잇지아나? 나 저거 딱 저렇게 세개잇는데 저색만 없어.. 저 색 너무 이상해
1시간 전
익인20
저거 에블린 팬티야???
1시간 전
익인19
ㄴ ㄴ 에메필 저거 다른 색은 개이쁨
1시간 전
익인21
???첫데이트 맞아????
1시간 전
익인22
아 머냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
????????? 아니 둥아 첫데이트에 속옷을 왜 골라 첫데이트는 ㄹㅇ 밥먹고 서로를 알아가기 위한 시간이란 말이야 속옷이 문제가 아냐 지금
1시간 전
익인10
사귀고나서 첫데이트 아닐까?
1시간 전
익인23
사귀고 첫데이트에 진도를 저까지 빼는 건 절대 추천안해서🥹
1시간 전
익인10
나도 그런편이긴한데 사바사니까….
1시간 전
익인24
엄마 살색빤쓰 검정빨래랑 빨아석 이염된거같음 ㅠ
1시간 전
익인25
하다하다 모르는 사람 빤스까지 알아야 되냐
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 글이랑 댓 다 웃김… 걍 무난하게 살색 or 검정색 무늬없는 세트로 입엌ㅋㅋㅋ 깔일도 없겠지만
1시간 전
익인27
머리카락은 좀 치우고 찍지 팬티에 머리카락 박힌거 진짜..;
1시간 전
익인28
당연 옷 봐달라는 줄.. 엉덩이에 볼펜은 왜 묻은겨
31분 전
익인29
나 저거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전