모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라 | 인스티즈

[잡담] 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라 | 인스티즈

속옷인데 ㄱㅊ?

모솔이라 뭐 입을지 몰겠어

너무 올드해?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그렇게 별로야?
야한거라고 친구들이 추천해준건데....

7시간 전
둥이1
암것두 없는거 입어 그와중에 머리카락 시강
7시간 전
둥이2
...빤스 디자인이라곤 안했잖아
7시간 전
둥이2
모솔이라 하는 말인데 처음에 진도 다빼지마
7시간 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
3시간 전
둥이3
첫데이트인데 속옷ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
7시간 전
둥이4
첫데이트에 진도를 저까지?!
7시간 전
둥이5
깜짝이야
7시간 전
둥이6
첫만남에 빤쓰까지
7시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 첫데이트데 왜 빤스를 골랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고를거면 걍 심플한거..
7시간 전
둥이9
머리카락 비위 상함
7시간 전
둥이2
ㅇㅈ...
7시간 전
둥이10
정말 당황스럽지만 우리 할머니 팬티야
7시간 전
둥이10
정말 똑같아
7시간 전
둥이16
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 살면서 저런 걸 본 적이 없어서 더욱김
7시간 전
둥이10
그냥 위아래 세트는 없을까?
노팬티가 더 괜찮을 것 같은데
물론 분위기 잡히면 신경도 안쓴다지만

7시간 전
둥이15
ㄹㅇ
7시간 전
둥이10
참 오래 살고 볼 일이야…
내가 남의 팬티도 보곸ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
7시간 전
둥이11
첫데이트에 하지 마 그냥!!!! 장바구니에 팬티 담아서 보여줘 팬티 사고 천천히 해
7시간 전
둥이12
아니 이걸 왜 저한테까지 보여주시는 건데요..
7시간 전
둥이14
나랑 똑같은 팬티인거같은데 걍 무난함
7시간 전
둥이15
할머니팬티
7시간 전
둥이16
와… 첫데이트에 팬티를 깔 일이 없겠지만… 없겠지..? 아 근데 저건 진짜 심하다 와 저런 색 팬티가 세상에 존재한다니… 와ㅏ
7시간 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그렇게 별로야?
야한거라고 친구들이 추천해준건데....

7시간 전
둥이15
블랙없음? 차라리
7시간 전
둥이16
진짜 웃수저네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖궂다 친구들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 마트나 속옷가게 문 열었을테니까 새로 사… 냐 친구라면 말림
7시간 전
글쓴둥이
진짜별로임? 놀리는건지 진짠지 모르겟음
7시간 전
둥이19
ㅁㄷ 내댓 봐
7시간 전
둥이10
야하….다고???
차라리 마방에다가 남익들 모아두고 이 속옷 야하냐고 물어보지 그랬어
너네 친구들 되게 웃긴다
저게 야하려면 전체가 망사여야해
전혀 안야해.
제발 입지마.
완전별로야.
그냥 검정색 아님 회색 속옷 세트 사
면으로다가…
캘빈클라인같은 무난한걸로

7시간 전
둥이19
아니 저거 딴색은 ㄹㅇ 이뻐.. 익아..
7시간 전
둥이10
근데 저색은 안예쁘잖아…
쓰니는 저걸 물어봤구…

7시간 전
둥이19
10에게
흰색 ㄹㅇ 야해.. 나도 근데 저색은 진짜 별로인거 ㅇㅈ

7시간 전
둥이10
19에게
하…. 차라리 흰색을 사지
굳이 저걸…

7시간 전
둥이48
진짜 ㅇㅈ 이 말이 안믿기면 마방가서 물어봐..ㅋㅋ 본문은 진짜...안된다..
2시간 전
둥이17
옷봐주러 왔는데 갑자기 빤스랑 마주친 내 눈알 미안....
7시간 전
둥이18
너 친구들도 다같이 모쏠이지
7시간 전
글쓴둥이
ㄴㄴ
7시간 전
둥이19
저거하늘색 핑크 하얀색도잇지아나? 나 저거 딱 저렇게 세개잇는데 저색만 없어.. 저 색 너무 이상해
7시간 전
둥이20
저거 에블린 팬티야???
7시간 전
둥이19
ㄴ ㄴ 에메필 저거 다른 색은 개이쁨
7시간 전
둥이21
???첫데이트 맞아????
7시간 전
둥이22
아 머냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이23
????????? 아니 둥아 첫데이트에 속옷을 왜 골라 첫데이트는 ㄹㅇ 밥먹고 서로를 알아가기 위한 시간이란 말이야 속옷이 문제가 아냐 지금
7시간 전
둥이10
사귀고나서 첫데이트 아닐까?
7시간 전
둥이23
사귀고 첫데이트에 진도를 저까지 빼는 건 절대 추천안해서🥹
7시간 전
둥이10
나도 그런편이긴한데 사바사니까….
7시간 전
둥이24
엄마 살색빤쓰 검정빨래랑 빨아석 이염된거같음 ㅠ
7시간 전
둥이31
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이25
하다하다 모르는 사람 빤스까지 알아야 되냐
7시간 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 글이랑 댓 다 웃김… 걍 무난하게 살색 or 검정색 무늬없는 세트로 입엌ㅋㅋㅋ 깔일도 없겠지만
7시간 전
둥이27
머리카락은 좀 치우고 찍지 팬티에 머리카락 박힌거 진짜..;
7시간 전
둥이28
당연 옷 봐달라는 줄.. 엉덩이에 볼펜은 왜 묻은겨
6시간 전
둥이34
같이 빨려들어간 머리키락이 팬티를 뚫고 뚫어서 붙어있는듯.........
4시간 전
둥이29
나 저거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 그냥 위 아래 세트로 디테일이나 무늬 아예 없는 블랙 입어..
5시간 전
둥이32
어으 뭔...;
5시간 전
둥이33
엥? 무슨 ...
5시간 전
둥이33
머리카락은 뭐냐고; 하
5시간 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이35
오 씨 깜짝아
4시간 전
둥이36
할무니같아
4시간 전
둥이37
원래 연노랑인데 검은 옷이랑 같이 돌려서 색 저렇게 된 거지...?
4시간 전
둥이38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티가 나올 줄은 몰랐는데
4시간 전
둥이39
섹시쿠키꺼 사 이쁜거 많아
3시간 전
둥이40
그냥 검정색 입어..
3시간 전
둥이42
또잉 나 저거 검은색 있는데 안야해ㅠ 촌스러워서 안 입음 ㅜㅜ
2시간 전
둥이43
할머니같아
2시간 전
둥이44
아 ㅠ 울엄마 팬티보다 올드해
2시간 전
둥이45
아니 나 저거 핑크 하늘 흰색 다 잇는데 다 예쁜데 저 색은…
2시간 전
둥이46
둥이 근처 애들아 제발 새 빤쭈 하나만 나눔 해줘라,,,,,,,,,, 제발 나눔 응원 모집 .. 1..ㅠㅜ
2시간 전
둥이47
낼당장 켈빈뛰어가라;
2시간 전
둥이49
1시간 전
둥이50

1시간 전
둥이51
그냥 무지입어도 충분햐
1시간 전
둥이52
나만 괜찮나ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이52
혹시나 해서 하는 말이지만 나 모쏠 아님,,
1시간 전
둥이53
걍 입지마...
빤쓰 벗고 가도 저거보단 나을듯

1시간 전
둥이54
우럼마빤스같어…
1시간 전
둥이55
걍 캘빈 한세트 사는게 나을듯해
1시간 전
둥이56

4분 전
둥이57
안돼… 제발…. 우리 할머니 속옷 빨래 널려있는거 쓰니가 가져갔구나……. 안돼……
3분 전
둥이58
별루야!!!! 바꾸자....
38초 전