모바일 (밤모드 이용시)

난 술못먹음 그래서 거의 음료나 진짜 술맛 안나는 하이볼 한잔 딱 시킴. 참고로 그 언니는 소주 2병정도 먹음

솔직히 부어라 마셔라 엄청 마시는 것도 아니고 기껏해야 소주 2~3병 마시니까 그냥 n빵 했거든? 어차피 나도 음료나 하이볼 마시니까

근데 어느순간부터 사케나 와인먹자하고 시킨다음 본인만 먹고 이걸 엔빵하자고 하는거임..ㅋㄱㅋㄱㅋ 사케4만원짜리 시키고 나는 안마셨는데 2만원 더 내야하는 거 잖음.. 참고로 난 2천원짜리 콜라마심 

진심 본인생일에 분위기 좋은 곳 가자고 와인바 데려가서 와인 큰거 한병 시키고 엔빵하자하는 고 보고 개황당했음

심지어 나보다 11살 많은데 짜증나 그 후로 연락와도 거의 안받음

익인1
11살 차이나면 사케든 소주든.지가 좀 사지 참나...
7시간 전
나도 돈버는 입장이니까 얻어먹을 생각은 아예 안하는데 술 안먹는 사람 데려다가 몇만원짜리 엔빵시키는게 열받음..
7시간 전
익인2
11살 차이... 와우 무슨 20살 21살도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
양심없네..
7시간 전
익인4
어우.. ㄹㅈㄷ긴하다 어이없어
7시간 전
익인5
만나지 말자.. 그 언니도 술 같이 마실 수 있는 사람으로 부르덩가.. 굳이 못 마시는 사람 불러서 돈 내라 하냐
7시간 전
익인6
11살..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메 ㅠ
7시간 전
익인7
와 양심없다
7시간 전
익인7
그거 백퍼 일부러 그러는 거임
7시간 전
익인8
와 뭐야…? 소주는 뭐 그렇다쳐도 그 비싼 술 지 혼자 다 셔놓고 웬 엔빵…
7시간 전
익인9
11살? 에반뎈ㅋㅋㅋㅋ소주면 걍 엔빵하는데 사케류는 선넘엇닼ㅋㅋㅋ
7시간 전
그니까.. 소주 맥주면 진짜 아무생각없이 엔빵함.. 어차피 하이볼도 비싼 건 만원하니까 아무생각 안하는데 사케 와인에서 선넘어버림
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 이용이다 와.... 그걸 엔빵하나요..
7시간 전
익인11
7시간 전
익인12
어 그건 좀 심하네
7시간 전
익인13
11살 어린애랑 밥먹으면 걍 내가 사겠다…심지어 내 생일이면 더…
7시간 전
익인21
7시간 전
익인14
엥 하이볼하고 소주는 그렇다 쳐도 사케나 와인은 에바
7시간 전
익인15
너.. 돌아이니..? 한번 해줘 속시원하게
아니 뭔 11살 언니가 그러고 다녀..

7시간 전
익인16
11살 차이면 내가 다 사겠다 .. 뭐지 ㅋㅋ
7시간 전
익인17
와오 나이 최소 31인 건데 어우...
7시간 전
7시간 전
익인18
어우 왜 저러는거야 걍 안주값 n분의1하고 음료/술 값은 따로 내는 게 맞을듯 아니 걍 만나지마
7시간 전
익인19
니가 아무 말도 안 하니까 둔하게 눈치 못 챈 줄 아는 거임 쓰니가 배려해 준 건지도 모르고
7시간 전
ㅇㄱㄹㅇ.. 같은 직장에서 만났는데 나는 정규직전화됐고 이 언니는 탈락해서 계약듀 만료거든..? 그래서 그냥 엔빵하고 카페같은 건 내가 산적도 많음..
7시간 전
익인19
걍 ㄹㅈㄷ 저렇게 구질구질하게 굴다가 평생 곁에 아무도 안 남을 듯 걍 버리자
7시간 전
익인18
어우.. 이 댓글만 읽어도 알만하다 ㅋㅋㅋ 이제 볼 일 없겠고만
7시간 전
익인20
한번이면 그럴수 있다고 치겠는데 완전 상습적이네
7시간 전
익인22
노양심
7시간 전
익인23
11살??? 미친거아녀 다 사고 말지
7시간 전
익인24
뭐냐 양심도없네 왘ㅋㅋ
7시간 전
익인25
ㄹㅇ 레전드네... 11살 차이에 본인 생일이면 본인이 사겠다 더군다나 상대방이 술 잘 안 먹는 거 알텐데 그걸 엔빵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
심지어 그때 메뉴도 무슨 소고기 통으로 들어간 음식이어서 메뉴 하나에 7만원 넘어감... 이언니 한번 만나면 n빵해서 9망원씩 나옴..
7시간 전
익인26
양심이랑 나이랑 맞바꿔 먹엇네
7시간 전
익인26
돈 없다 하면 다신 술 먹자 안 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
나 일부러 돈없다고 밑밥 엄청 깐 적 있거든? 근데 뭐라했는지 알아? ㅋㅋㄱㅋㄱ 적금들고 있는 거 깨서 용돈할 돈만 빼라함ㅋㅋ
7시간 전
익인26
생각나는 단어가 많은데 나의 인티생활을 위해 적지 않겠어
7시간 전
익인27
11살 와오 양심없다 자기가 다 먹고 엔빵
7시간 전
익인28
술은 자기가 내고 안주만 나눠내야하지 않나 쓰니가 안주를 과하게 많이 먹는 것도 아닐텐데
7시간 전
익인29
11살 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
무슨 11살이나 어린애 돈을 삥땅 치겠다고 그러고 앉았냐..그 언니 나이맞는 친구들 다 도망가서 친구 없을 듯
7시간 전
첨에는 좋은 사람인 줄 알았는데 젊은 남직원들한테 팔에 매달리면서 가슴 슬쩍 부비고 이래서 직원들사이에서도 평판 바닥남...ㅋㄱㅋㄱㅋ
7시간 전
익인30
끼여아아아아악 진짜 여러모로 개극혐이네 육각형 올라운더 극혐이시네 어우 연락 안 받는거 너무 현명하다
7시간 전
익인31
아니 11살 차이 아니고 동갑이라도 개치사한 행동인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오.....
7시간 전
익인32
양심 어디
7시간 전
익인33
진짜 내가 손절한 애가 저런식 계산했음
매일 지만 처 이득보려하고
그렇게 모은돈으로 결혼 잘햇니 ㅋㅋㅋ
매일 난 부자 남편 만들거야 이러던데 ㅋㅋ

7시간 전
이언니는 결혼도 못할 듯.. 모아둔 돈도 없어보영..
7시간 전
익인34
양심 ㄹㅈㄷ
7시간 전
익인35
와.. 나 8살 차이나는 동생 만났을 때 밥,카페 다 내가 샀는데.. 나이값 좀 하지ㅋㅋㅋㅋ 에바다
7시간 전
익인36
비싼술 엔빵하자고 만나자는 거네 ㄹㅈㄷ
7시간 전
익인37
와 미친 진짜 양심없다
7시간 전
익인38
에바다 진짜
7시간 전
익인39
와.. 근데 진짜 그 나이먹고 걍 애잔해서 뭐라 말도 못할듯 걍 만나지마.. 노림수 너무 빤히 보인다
7시간 전
익인40
거진 띠동갑한테 저러고 싶나
7시간 전
익인41
11살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인42
난 나보다 1살 어려도 내가 사는데..
7시간 전
익인43
그냥 너 호구잡힌듯...다시는 만나지마
7시간 전
익인43
나도 술값 엔빵하자 주의인데 본문 개오바ㅋㅋ
7시간 전
익인44
11살????!???
7시간 전
익인45
11살..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인46
에바...나였으면 마시고 안마시고랑 상관없이 11살 동생이랑 술값 엔빵을 안할것같음....ㅜㅜ
7시간 전
익인47
11살 차이면 걍 자기가 사지..
3시간 전
익인47
만나지를 마.....
3시간 전