공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자취방 쓰레기집?만들어서 집뒤집힌적 2번있고

지금은 본가같이사는데

양치 2~3일에 한번하고

회사다니는데도 머리 일주일에 한번감더라...

우울증 말기환자긴해..

우울증 심하면 위생관념박살난다던데..그런거겠지?

익인1
나도 그랬어....
5시간 전
익인2

5시간 전
익인3
하이고… 우울증 많이 심하나 보네
5시간 전
익인3
아니 근데 진ㅁ자 그런 케이스는 어떻게 해야돼…?
가족들이 기다려주면 나아지긴 해…? 내 가족이 그러면 진짜 미챠돌아버릴듯

5시간 전
익인4
우울증이면 이해해주자....
5시간 전
익인5
그정도면 병원 가야하는거아냐..?
5시간 전
익인6
병원 가보셔야 될 듯 ㅠㅠ
쓰레기집은 ㄹㅇ ㅠㅠ

5시간 전
익인7
우울증있는데 회사다니는게 대단한거여ㅠㅠ
5시간 전
익인8
그 정도면 일을 하는게 대단한건데..
5시간 전
익인9
회사 어케 다니는거지 치료부터 받아야할듯
5시간 전
익인10
내친구 우울증일때 방안에 음식 배달시킨거 1-2주 안치우고(음식물 그대로) 날파리 날아다니고 냄새나고 하는데 그냥 지내더라ㅠㅠㅠㅠ.....병원은 가야해
5시간 전
익인11
회사에서는 뭐라 안함?
5시간 전
익인12
5시간 전
익인18
5시간 전
익인13
약드셔? 사실 혼자 둔다고 극복은 어렵고 오래걸림..
5시간 전
익인14
우울증때문임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 가보셔야 될 거 같은데... 언니분 본인이 진짜 힘드실 듯.......
5시간 전
익인15
그래도 회사는 출근하니 다행..이라고해야하나 ㅠ 상담이나 병원 도움 받아보라고해ㅇㅇ 도움 크게 됨
5시간 전
익인16
양치2 3일에 한번하고 머리 일주일에 한번 감으면 사회생활 가능함..?
5시간 전
익인19
언니가 왜 우울증걸린거야? 언니랑 다른 가족들이랑 진지하게 얘기해본적있어?
5시간 전
익인20
그정도면 회사에서도 좋은 소리 못들을텐데..
5시간 전
익인21
머리안감고 출근한다고…?
5시간 전
익인22
회사동료는 뭔죄임ㅜㅜ
5시간 전
익인23
그냥 그런사람도 있음..ㅎ
5시간 전
익인24
울집에도 우울증 환자 있는데 생각이상으로
위생관념이 무너지는것같더라..
근데 걱정하지마 상태 괜찮아지니까 바로 꼬박꼬박 잘 씻고 남들보다 더 깨끗하게 다니더라

5시간 전
익인25
아니..? 사람마다 달라ㅏ나도 우울증 심한데 오히려 더 깨끗하게 하고 살아 난 내가 이렇게 심한지도 몰랐음 정신과 일 하면서 대표원장이 갑자기 불러서 진료 좀 보자고 해서 검사 받고 진료 봤는데 생각보다 우울증 심하다고 했었음
5시간 전
익인27
사람마다 다르지
5시간 전
익인25
막줄 보고 적은거야 우울증 심하면 위생관념 박살나는거냐길래
5시간 전
익인26
나도 우울증일때 무기력 심해서 백수인데도 씻는거+치우는거 너무너무너무 힘들고 괴롭더라 (정확히는 이런 일상적인 루틴이 큰 압박으로 다가오고 몸이 너무 무거웠어) 언니는 일하니까 거기에 에너지 다 쏟아부으니 더 그럴 듯.. 지금은 좋아져서 걍 아무렇지 않게 해! 언니분도 좋아지시길..
5시간 전
익인26
나같은 경우는 위생관념이 박살나는 것보단 더러운 거 자체는 인지하는데 그냥 몸이 안움직여졌어.. 우울증 증상 중에 특히 무기력증이 심했어서 그런 듯
5시간 전
익인27
우울증이면 어쩔 수 없어.. 나도 심할때 그랬었어
5시간 전
익인28
그정도면 입원해야 됨
5시간 전
익인29
나도 우울증 있는데... 옷을 그냥 벗어던짐 바닥이 옷 천지...
4시간 전