모바일 (밤모드 이용시)
자기가 아이돌들 볼 때마다 자괴감 느끼고 그러는 거 모르냐고... 덕질 안 해줬으면 좋겠대
근데 내가 절대 애인한테 최애 얘기 하지도 않고 인스타에서도 티 안 내거든... 걍 친구들 만났을 때나 같이 얘기하고 그러지ㅜ
근데 그냥 내가 좋아하는 마음 자체를 접었으면 좋겠대 안 그러면 못사귈 거 같대 자기 자존심 때문에...
너네는 어떻게 생각해? 애인이 과민반응하는거야, 아님 내가 좀 무신경한거애?

둥이2
애인이 안타깝긴 한데 애인 문제임
5시간 전
둥이3
지가 데뷔 실패한걸 왜 너한테 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴도보기 싫으니 좋아하지도 마 이런건가 개웃기네ㅋㅋ
5시간 전
둥이4
어디출신인데
내 군부대 후임도 큐브 펜타곤 조였는데 연애계 되게 더럽던디

5시간 전
글쓴둥이
여기저기 옮겨다녔어 중학생 때부터...
5시간 전
둥이5
안 좋아한다고하고 친구들만날때만 그러고 놀아
애인이 겁나 예민하긴함
근데 그럴만도함

5시간 전
글쓴둥이
그럴까...? 사실 마음 먹고 속이면 못 속일 건 없지ㅜㅜ
5시간 전
둥이5
근데 자기 자존심때문에 그런거라고 그러지말아달라고 부탁하는거보면 이해가 안가는건 아니라서 난 앞에서는 아예 티 안내고 안좋아한다고 할듯
5시간 전
글쓴둥이
ㅇㅎ...
5시간 전
둥이6
연애초인 거지?? 안타깝긴 하다.. 근데 그런다고 맘대로 덕질이 접어지는 것도 아니고ㅠㅠ
5시간 전
글쓴둥이
그니까ㅜㅜ 솔직히 얘랑 만난 시간보다 내가 최애 덕질한 시간이 훠어얼씬 길어서...그렇게 막 바로 포기가 안된다ㅜㅜ
5시간 전
둥이7
그것도 하나의 열등감이겠지
5시간 전
둥이7
난 그냥 가급적 상대 앞에선 티만 안내는정도로 할 듯
5시간 전
둥이8
22 저렇게 한다고 해서 접어지는 게 마음이 아닌데..
5시간 전
둥이9
여기있는 사람들은 남친이 여돌 좋아해서 직캠찾아봐도 괜찮은 사람들만 모여있나보네
5시간 전
둥이10
애인이 좀 예민한 것 같긴 한데 공무원 9수 해서 떨어졌는데 충주맨 영상 보면서 칭찬하는 느낌으로 생각하면 또 이해 안 되진 않음....... 쓰니가 이해해주고 앞에서만 안 좋아한다고 하면 어떨까 싶어
5시간 전
둥이11
티도 안내는데 이건 애인이 너무한듯...좋아하지 말란다고 그게 마음처럼 되나...근데 나라면 알겠다고 하고 그냥 티 하나도 안내고 친구들이랑만 얘기하고 그럴거같은데ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이12
티도 안내는데,,?
5시간 전
둥이13
알겠다 하고 지금처럼 티 내지 마 걍
5시간 전
둥이14
배경 보면 그럴만도....
4시간 전
둥이15
애인이 예민한 것 같긴 한데 예민할 만한 상황이긴 하네.. 난 그냥 덕질 접겠다 하고 몰래 좋아할듯 그게 연인을 위해 해줄수 있는 배려같어
4시간 전
둥이16
열등감을 왜 표출하나 싶다가도 이해가 가기도 하고.. 어렵겠다
4시간 전