모바일 (밤모드 이용시)

우리집을 예로 들면 엄마 나는 거의 안그런거같은데

남동생이랑 아빠는 진짜 저러다 바지 찢어지는거 아닐까 싶을 정도로  크게 뀌거든

아무래도 체격차이가 나니까 방구 크기?도 차이가 나는거겠지?

익인1
악기도 모양 비슷하면 클수록 소리 커
4일 전
오 되게 좋은 비유다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
똥구멍 근육이 더 빡세니까?
4일 전
익인3
엥 그런 차이가 있었나..?
우리집은 여자들이 훨씬 커 ㅋㅋ 언니랑 남동생 있는데 언니랑 나랑 진짜 방구뀔때마다
똥꼬가 동굴로 변하는듯한 소리임 부어어엉~

3일 전
동굴이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 익이니가 부엌부터 방까지 들리는 내남동생 방구을 능가하긴 어렵겠지만...암튼 여자가 더 클수도 있는걸로ㅎㅎ
어제
근데 익이니 집에서 언니랑 둘이 왕방구뀌면 남동생 리액션 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내남동생방구에 크게 극혐해주는데 그 반대겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
리액션 그냥 맛없어..ㅋㅋㅋ 맨날 듣는 소리라 그런가 아까도 뿌우웅하고 묵직하고 청아하게 껴줬는데 쳐다도안봄 ㅋㅋ
14시간 전
익이니 방구묘사가 넘 웃겨 대체 방구를 어떻게 뀌는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집식구들이랑 대결하면 누가이길지 궁금하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0