모바일 (밤모드 이용시)

내가 피해다니는 알바하는 곳 남자 쎄했는데 오늘 갑자기 와서 ~ 에 사시죠? 저 아침에 봤어요 빨리 마치시면 태워드릴게요 ㅇ 하는데 너무 싫어 죽을 거 같음 남친있는 척 해야할 것 같아…

[잡담] 이거 약지에 끼면 누가봐도 커플링 같아? ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
엥 미친 지가 뭔데 태워준다 만다야
2일 전
아니 진짜 이상하지…? ㅠㅠ 아동센터에서 알바하는데 공익이심 하…
2일 전
익인1
아니 쓰니가 어디 사는지 아는 것도 너무 소름끼쳐… 뭐야…
반지 꼭 끼고 담에 말 걸면 애인이 데려다주기로 했다고 해

2일 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이 사람 인스타 아이디 어떻게 찾아낸건지 모르겠는데 우리 센터 여쌤들한테 다 팔로우 걸었가든 나는 비계여서 안 받아주고 그냥 무시했어…혹시 인스타 맞팔 하자고 하면 남자친구 있어서 불편하다고 해도 괜찮지… 넘 뜬금없는거 아니지,,,
2일 전
익인1
응 대체 어떻게 안거지… 개소름돋는데
2일 전
한 여쌤이 센터 고딩이랑 맞팔이신데 공익도 고딩이랑 밎팔이어서 이름 검색해서 찾아내고 또 그 선생님 팔로우 들어가서 다른쌤 이름 검색하고 찾아낸 것 같아,,,

2일 전
익인2

2일 전
익인3
일단 뭐든 왼손 약지에 끼면 알아먹을듯
2일 전
익인4
약지에 끼면 그럴거야 담에 또 말걸면 남자친구 있다고 ㄱㄱㄱ
2일 전
알겠어… 너무 훅들어와서 개단호하게 거절은 했는데 남친구 있다고 할 걸
2일 전
익인5
저 정도면 완전 ㅇㅇ 걍 아무 반지나 약지에 껴도 돼.. 심지어 비즈반지를 껴도 엥 남친 있어요? 묻는 사람들 있었어 꼭 끼기를 추천
2일 전
익인6

2일 전
익인6
폰뒤에 잘생긴 남자사진도
2일 전
익인7
오 이뻐
나두 사야지
쓰니 나랑 커플링인 거임~🎀

2일 전
눈물의 커플링…🩵ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
허어..진짜 소름 끼친다..얼른 반지가 도착해주라!!! 나도 왼손 약지에 저런 반지 끼고 다니는데 세상 편해 ㅋㅋㅋㅋ
커플링 같은 반지 여러개 갖고 있는데 맘같아서는 다 보내주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
집 와서 말했는데 아빠가 너무 예민하다고 그냥 호의인데 왜 그러냐, 그만둘 거 아니면 무시하라고 해서 넘 스트레스 받아서 울어버림
2일 전
익인8
???그 상황에 있어보신 적이 없으시잖아요 아버님…?? 쓰니가 예민한게 아니고 호의는 절대 아닌데요..? 직접 겪은 당사자의 기분이 중요하죠.. 쓰니가 불쾌하고 불안하다는데요… 반지까지 꼈는데도 더 들이대면 그 놈은 진짜 스토킹 신고 당해도 할말 없는거..
쓰니 지금은 조금이라도 진정 됐어?? 많이 속상했겠네..불쾌한 상황인데 대수롭지 않게 생각하고 내뱉는 사람들때문에 상처받고..

2일 전
익인9
스토커야 뭐야
2일 전
익인10
아 저 끝나고 남친 만나서 안태워주셔도 괜찮아요^^ 해
2일 전
익인11
와 나도 시청인턴할때 공익이 찝쩍댐ㅠㅠ
2일 전
익인11
머랄까 나한테 진심으로 관심이 있는게 니니라ㅠㅠ 누가봐도 쉽게 생각해서 어떻게 해보려는 사람이었어ㅠㅠ
근데 진짜 싸구려 얇은 반지여도 왼손 네번째에 끼면 커플링이라고 생각하니까 걱정마!

2일 전
와 익인아…ㅠㅠㅠㅜ 어떻게 버텼어 나 멘탈이 약한가봐 너무 스트레스 받아 2년 일하고 시급도 세서 꿀알반데 걍 그만둘까 싶고…남친있다고 하니까 바로 물러갔니????
2일 전
익인11
스트레스 안받을수 없지… 나한테는 은근슬쩍 스킨십도 해서 더 킹받았어ㅠㅠ
난… 결국 내가 그만뒀어ㅜㅠ 싫은티 내니까 직원분들이 싸웠냐고 물아보셔가지고ㅠㅠ

2일 전
익인11
근데 아동센터면 직원들 대부분 여자일 것 같은데 나중에 한번 말씀드려보자ㅠㅠ
2일 전
한 번 더 이러면 그냥 말하거 센터 옮기려고…너무 싫은 이유가 학생들이랑 선이 없고(비속어로 대화, 카톡연락, 인스타 맞팔) 맘에 안 드는 공익 대놉고 꼽주고 은근 왕따 시키는데 싸바싸바 잘해서 센터장님이랑 높은 직원분들이 다 너무 좋아하셔 … ㅠㅠ
2일 전
익인12
일단 오는 중에는 아 사귄 지 얼마 안 된 남친 잇다고 하고 배송 오면 끼자... 진짜 피곤하다 알바도 맘 편히 못 하네 어떻게 안 거임?
2일 전
하필이면 같은 동네 사나봐 미쳐브리겠어<
2일 전
익인13
왖근데 너 남친와서 델따주기로했어여 하면 몰래 짘ᆢㄱ보는거 아님??ㅠㅠ
2일 전
익인14
여자한테 찝적거리는 공익<무조건 걸러야됨
2일 전
익인15
아진짜 내가 지금 그 상황이라 너무 짜증나
2일 전
흐억 익인아 같이 푸념 풀래…? ㅜㅜ
2일 전
익인15
아직 있어?????? 나 퇴근하고 어ㅏㅆ어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
나 과제하고 왔어… 익인인 무슨 알바니
2일 전
익인15
나 알바는 아니고... 직장이긴 한데... 일찍 취업해서 25살이거든...?
2일 전
익인15
근데 거기서 12살 많은 아저씨가 이상한짓해...^^
2일 전
익인15
그 알지... 좀 이상한 부류의 그 사람이 있는데 ㅠ 막 모든 대화에 끼려고 하고 혼자 눈치없이 이상한 리액션 하고 그론 사람인데 내가 보기엔 이사람도 무조건 관심병사 아님 공익 같거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
근데 저번 회식날 다른 사람한테 엇 오빠네요!! 라고 하고 언급한 뒤로 갑자기 나 있는곳으로 자꾸 와서 쳐다보고 나 어딨는지 진짜 티나게 갸웃갸웃 거리면서 봐서 다른 사람이 나랑 그사람 번갈아가면서 보고 ^^.......
2일 전
익인15
근데 나 남친 있는데...... 이사람 모르나보ㅡ... 이번주에 비 엄청 쏟아지는 날이었는데 퇴근하려고 파트장이랑 다른 사원이랑 같이 준비하고 있는데 그사람은 다른 부서란 말이야 근데 헐레벌떡 와서는 상황 살짝 보더니 어 오늘이 아닌가요? 이러는거야 그래서 그 두분이 네? 뭐가요? 이러는데 그사람이 아 오늘 술먹는줄 알고 ㅎㅎ 이러는데.진짜 소름끼쳐서
2일 전
익인15
그러고 언제는 나 혼자 있는 사무실에 들어왔거든 난 지나가는 줄 알고 가만히 있었는데 내 옆으로 지나가는 소리 없길래 개소름끼쳐서 뒤돌아보니까 나 쳐다보고 있는거야 그래서 네?... 무슨 일 있으세요...? 하니까 갑자기 찐 마냥 아 바쁘시면 일단 먼저 끝내세요 이러는거야 나 개바쁜데 그럼 언제까지 기다리려고 그런말을 하는건지 모르겠는데 그래서 아 저 할거 많아서요 용건 말하세요 이러니까 별 쓰잘데기 없는거 물어보고 갑자기 내 얼굴 옆으로 지 얼굴 쓱 들이밀고 진짜 개토나올뻔
2일 전
익인15
그리고 식사할때도 자리 많은데 굳이 내 옆에 앉아 오늘은 진짜 향수 개뿌리고 와서 머리 아픈데 또 내 옆에 앉더라 진짜 개짜증나
2일 전
아 텍스트만 봐도 힘든 거 느껴져 개짜증나네 하 어쩜 좋누 12살이라니 양심 어디감 무슨 포인트에 꽂혀서 들이대고 난리야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니는 알바도 아니고 직장에서 그러니까 더 힘들겠다…
2일 전
익인15
나도 너익 글 보고 반지 알아보고 있다.......^^ 하 진짜 이게 뭐야
2일 전