모바일 (밤모드 이용시)
덜취해..? 아니면 똑같아?
만약 그냥 생소주 2병 마셨을 때랑 물이랑 같이 머금고 2병 마셨을 때..
취하는 정도나 숙취 정도는 똑같을까?

익인1
알코올이 들어가는 건 똑같지만 술마시면서 물 많이 마시면 덜취한다기보단 담날 숙취 좀 금방 깨
4일 전
오 글쿠나!! 물배 차는거 싫어서 일부러 물 안 마시는데 숙취가 넘 심해서 ㅜㅜ 앞으로 물 많이 마셔줘야겠다 고마워
4일 전
익인1
숙취해소제 환이든 액상이든 숙취 걱정이면 술 마시기 전, 술 마시는 중간, 술 마시고 집 가서 이케 세번 먹으면 ㄹㅇ 멀쩡해 그리고 치트키 하나 알려주자면 글루콤이라고 약국에서 파는 아미노산 같은 비타민이라해야하나 있는데 이거 먹고 술먹으면 늦게취하고 다음날 아무런 몸의 증상이 없음! 강추
4일 전
익인1
만약 숙취 심하면 숙취해소제 사먹기보단 약국가서 액상 마그네슘 하나 사머거
4일 전
와 미친,, 진짜 척척박사다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술자리 좋아하고 취하는건 좋은데 다음날 숙취 쩔어있는 상태로 출근하니까 너무 힘들더라고 ㅠㅠ하 글루콤 당장 사야지 담주에 술자리 생기면 바로 실험해볼게!! 나한테도 제발 효과 있길 ㅠㅠ 꿀팁 고마워 익인아🩷🩷🩷🩷🩷
4일 전
익인2
물이랑 마시면 어 그치 익인1
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
타자 징짜 빠르다 ㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅋㄹㅋㅎㅋ
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ맞짘ㅋㅋ 친구들이 맨날 pc로 톡하는 줄 알아
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인2도 고마워 ><
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0