공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자 여자에 미쳐서 주변에 피해 끼치고 양다리 파트너 이런거하고 상대방이 싫다는데 스토킹하고 이런게 아니고 단순히 많이 좋아하는건 왜 욕하지..?

자기가 외모 뛰어나고 외향적이라서 이성 많이 만나는건데 뭐가 문제..?

익인1
외모가 뛰어난거랑 뭔 상관
그 논리면 여미새는 다 잘생기고 남미새는 다 예쁘게?

2시간 전
그래 안그런경우도 있긴있을듯 아무튼 무슨 문제야?
2시간 전
익인2
외모가 뛰어나고 외향적이라 이성을 많이 만나는것과 남미새 여미새는 다르지 않아? 쓰니가 쓴건 그냥 본인의 외모를 어필해서 이성을 다양하게 만나는 사람인거고. 남미새 여미새는 말그대로 남자랑 여자에 미친 사람이잖아 외모에 관계없이. 모임 같은곳에서 이성들한테만 찝쩍거리고 따로 보자고 연락하고 난리나서 소모임 깨진적도 있고 불쾌감까지 줄 정도의 노출이나 스킨쉽을 하는 경우도 있었고...
2시간 전
2시간 전
익인3
많이 만나는 것보다 말그대로 거기에 미쳐있는 사람 말하는거 아니였나? 대학 동기 남미새로 소문나서 애들이 싫어했었거든? 나는 그런거 상관 없어서 몇번 놀았는데 만날때마다 남자 얘기만 하고 둘이 놀고 있는데 인스타에서 알게 된 오빠 불러두 되냐구 묻고 ..남소해줄까 등등등 수레바퀴처럼 종일 남자남자남자남자여서 질려버려서 그뒤로 안만났어..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발373 13:1153057 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 347 11:5323847 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....191 10:2145437 9
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 210 13:1739350 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2439 17:2614078 0