모바일 (밤모드 이용시)

너희는 상대가 호감이면 질문+연락 빈도수 늘어났다가

안정기 접어들면 다시 원래의 너희로 돌아가니?

뭔가 원래 연락이 많은 애가 아닌데 초반엔 호감표시 하다가

본업도 바쁘고 내가 걔한테 관심 있다는 표현을 많이 했더니

식은 느낌? (내 생각엔 원래의 연락 패턴으로 돌아 간 느낌?)

내가 은근슬쩍 표현하면 답장은 세상 느리지만 긍정적이야 

진짜 연애 할 시간도 없이 바쁜 건 아는데... 

그럼에도 불구하고 계속 기다리며 좋아한다고 표현해도 되니?

둥이1
헐 너무 나야... 내가 저래 그래도 잔잔바리로 좋아하고 잇어 저때 막 너 식은것같다 징징거리거나 보채면 애정도 훅 내려가고 냅두면 더 좋아짐....
8시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 안올 때도 있어ㅠㅠ 그럼 막 미안하다고 하면서 답이 와ㅠㅠㅠ늦게라도 그러면 난 괜찮다고 바쁜거 이해한다고..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 수 밖에 없지 뭐.. 너도 이래!??
8시간 전
둥이1
응.................... ㅠㅠ 누굴 만나도 내가 먼저 좋아해도 안정기 접어들면 저렇게 돼 ㅠㅠㅠㅠ 내 상황이 바쁘면 더더... 근데 너무 죄책감 느껴지면 놔주려고 하게 될지도 몰라 ㅠ 너도 그냥 열심히 사는 모습 보여주면서 개의치 않아하는 게 젤 좋을듯 쫑내기 싫으면
8시간 전
글쓴둥이
후우 그럼 만나자고 은근슬쩍 내비치는 것도 좀 그렇지? ㅠㅠㅠㅠ 주말에도 일하는 친구거든ㅜㅜ 전화하고 싶은데 우리가 한 번도 전화 한 적도 없는지라ㅜㅠㅠㅠ 부담 될까봐 전화 거는 것도 넘 어렵다..
8시간 전
둥이1
전화는 좋아하면 짬내서라도 할 것 같응데 전화부터 시작해봐 아니 사귀지도 않는데 벌써 안정기가 온 거야....??? 그건 상대가 너무한데?
8시간 전
글쓴둥이
1에게
그... 정말 바쁘긴혀 내가 그냥 넘 나 좋을대로 생각 중인가ㅠㅠㅠㅠ 그는 끊어내고 싶은데 내가 눈치가 없나ㅜ

8시간 전
둥이1
글쓴이에게
끊어내고 싶으면 그쪽에서 끊어낼걸......? 전화부터 시작하는 건 어때 나는 상대 좀 서운하게 하긴 해도 확신은 주려고 하거든 좋아하면

8시간 전
둥이1
글쓴이에게
아님 사실 나도 얘도 나 좋아하네? 싶으면 화악 식어버리긴 해

8시간 전
글쓴둥이
1에게
이런 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 티내지 말걸 그랬네ㅜㅜ 전화를 하고 싶은데 잉? 스러울까봐 혼자 엄청 전전긍긍해ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보같다 나...

8시간 전
글쓴둥이
1에게
내가 별 플러팅은 다 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 시간되는지? 이렇게 물어보면 좋으려나? 된다 안된다 답 주려나

8시간 전
둥이1
글쓴이에게
엉 혹시 어떤 엠비티아이든 어장은 다 치니 조심하고! 일단 네가 해 볼 수 있는 건 다 해봐야지 상대가 더 관계적인 진도를 빼길 바란다 눈치 까면 상대도 맞장구 칠걸 너 좋아하면?? 걍 요즘 너무 대화 못 해서 아쉬운데 전화하자고 해

8시간 전
글쓴둥이
1에게
오 그거 넘 좋다!ㅜㅜㅜ 고마워!! 주말엔 꼭 통화 할 수 있으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 휴.. 어장 칠 정도로 여유 있는 친구는 아니라 그런 걱정은 안되지만... 그건 또 모르는 거니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ조심하긴 해야겠다. 어후 연애 하기 정말 힘드네; ㅋㅋㅋ

8시간 전
둥이1
글쓴이에게
그래 인트제도 은근 직진에 한 눈 팔 타입은 아니라 사귀면 괜찮을거야.... 파이팅!

8시간 전
글쓴둥이
1에게
고마워!!!! 진짜로-!! 너무 큰 힘이 된다!!! ♥ 복 많이 받아~!

8시간 전