공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅎ..

신판2
읭...?
2시간 전
신판3
할건해야지.......
2시간 전
신판4
그건..
2시간 전
신판5
견제는 뭐… 몸맞공이라고 견제 안하진 않음
2시간 전
신판6
짜증나는건 이해해요!
2시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ걍 엥 좀 이런거지 안된다고 한 적 없어
2시간 전
신판6
웅웅 이해합니다! 댓글 수정할게요
2시간 전
신판7
?? 견제할건 해야지
2시간 전
신판8
근데 나도 사구로 나갓는데 견제하면 짜증나서 쓰니맘 이해가 ㅎㅎ
2시간 전
글쓴신판
엉 알긴하는데 나가자마자 하는게 좀 그래서... 못하라는건 아님 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판9
걍 쓰니가 속상해서 쓴글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 진심
2시간 전
글쓴신판
솔직히 자기팀이면 현실에서는 다들 욕할거면서 웃기긴해
2시간 전
신판10
갈맥 아닌데 이해는 감 ... 2타석 연속 몸맞공이라며
2시간 전
신판13
3타석..ㅎ
2시간 전
신판10
헐,, 오늘만 3번?
2시간 전
신판17
어제 맞고 교체
오늘 같은 투수한테 2개

2시간 전
신판13
어제 몸맞고 부상우려로 교체됐었는데 오늘 연속 두번
2시간 전
신판10
와...... ㅜㅜ 내 팀이면 너무 속상함
2시간 전
글쓴신판
오늘 같투수는 두번
2시간 전
신판10
견제 하지 말라는 것도 아니고 .. 자기 팀이면 누구든 속상할 텐데 참 갈맥들 건야행야 혀,,, ㅜㅜ
2시간 전
신판10
심지어 같은 투수 아니엇오?? 내 팀이라면 넘 속상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
팬들이 느끼기에 기분 나쁠수 있는건 이해햐
2시간 전
신판12
근데 나도 몸맞공 나갔는데 견제하면 속상하긴 함
2시간 전
신판14
근디 이해는 감.. 한번도 아니고 세번이나 맞았는데
2시간 전
신판15
아니 누가 하지말랬냐고 ㅋㅋ 걍 어이가없다는거지... 3연타석 사구에 나가자마자 초구견제인데 기분나쁜건 자기팀 대입하면 모든팬들 동일한거아님?
2시간 전
신판18
ㄹㅇ 본인팀이 이거 당하면 기분좋은팬들있어?
2시간 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋ 뭐 규칙어겼댔나
2시간 전
신판16
ㅠㅠ속상해
2시간 전
신판19
근데 견제는 해야지
2시간 전
신판11
글쓴심판은 이해하는데 속상하다는거 아냐…?
2시간 전
신판23
2 속상한건 백번 이해되는데 속상하다.. 이런글도 아니고 갑자기 ㅎ.. 이렇게 붙이면 좀
2시간 전
신판20
갈맥들 독방오자ㅜㅜ!
2시간 전
신판21
윤동희선수라매 윤동희선수 도루자주해서 그런거아녀?
2시간 전
신판22
윤동이 도루 자주하는 편은 아니여요 ^^.. 스타트 붙기 전에는 느려서
2시간 전
신판21
헐 발안빠르셔...?? 관상이 포르쉐관상인데
2시간 전
신판22
스타트 붙으면 빠른데 순간스피드가 좋은 편은 아닌듯 우리팀에서도 동희 도루..? 이런 반응이기도 하고
2시간 전
글쓴신판
동이 도루 잘안하긴해 막 글케 빠르지도 않구!
2시간 전
신판21
오엠쥐 관상이 도루자주하는 관상이라 오해햇나봐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판21
근데 독방에서 동이라고 부르는거야? 좀 기엽당 ..동이
2시간 전
신판25
어떤 애기팬이 이렇게 응원해서!
2시간 전
신판26
헐 귀여워 이런 이유였다니
2시간 전
신판24
뭐 기분 나쁠수도 있고 그런거지 하지말라는 소리는 안했으니 근데 난 3연속 몸맞공이라길래 오늘 세번 연속으로 맞았다는줄
2시간 전
신판27
그니까 오늘 상대가 세타석 연속 던진줄
2시간 전
신판28
도대체 이해한다는 말 어디있음??
ㅎ.. 로 끝났는데 이게 이해한다는 얘긴인가??

2시간 전