모바일 (밤모드 이용시)
장거리여서 연락은 잘 될 줄 알았는데
일할 때는 물론 야근도 많이하고 직장동료랑 있을 때는 아예 연락 안해서 하루에 카톡 몇개가 끝인데
자기 전이나 잠깐잠깐 5분씩 전화 통화는 매일 해
굳이 만나는 사이 아닌데 연락 가지고 뭐라하는것도 웃기고
걍 마음의 차이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
아... 나랑 비슷하다ㅠㅠ 난 전화는 해본적 없는데ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
진짜 연락 안 될때는 화장실에 숨어서 몇분 잠깐 전화해줄 때도 있는데 말투는 개딱딱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 관심도 없어보이고...
1개월 전
둥이1
내가 볼땐 상대가 넘 노력하는게 보이는데ㅡㅜ
1개월 전
글쓴둥이
그런거겠지 ㅋㅋㅋ 요즘따라 대화가 출근한다 ㅜ 야근 ㅜㅜ 피곤해...얼렁 자 요런 대화가 끝이어서 현타와
1개월 전
둥이1
하ㅜㅠㅠㅠ나는 뭐 하루 한 번 대화라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
근데 내가 아닌 거 같다 느끼면 아닌게 맞았었음 항상
1개월 전
글쓴둥이
그건 그래 나도 알지...맨날 이러니까 자존감 바닥이다 ~~
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ아 나도 썸붕 될 것 같애 ^^ … 더 조은사람 만나자
1개월 전
둥이3
오 장거리에 연락이 벌써 그러면 난 시작도 안할듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어109 10.28 09:5056728 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은106 10.28 06:4533049 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..85 10.28 12:5220880 0
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 64 10.28 16:3725938 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호52 10.28 11:195940 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..