모바일 (밤모드 이용시)
안썻던 선수들 중심으로 라인업 바뀐검가..?
자주 못보던 선수들이 많아서..!

신판1
걍 거의 백업들이야…주전 얼마 없어..
6일 전
글쓴신판
베테랑들은 담시즌 준비하시는구나...
6일 전
신판1
그런거 같지는 않은데 감대가 라인업을…🫠 근데 주전들 아마 잔부상을 달고 있어서 그런거 같오
6일 전
글쓴신판
엔씨 몸맞공 1등이잖아 .. 주전들 부상 자잘하게 많지않았을까 ㅠ..? 홈경기도 아니니까 .. 잠깐 회복타임일지두..
6일 전
신판2
거의가 아니라 마산 다이노스야
6일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마산구장이 2군이지.?.?
6일 전
신판2
웅..단장이 팬들한테 무기력한 경기 보여주지 말라했는데ㅋㅋㅋ 맨날 무기력한 경기 보는 중
6일 전
신판3
부상과 부샹과 부상.. 오늘 박민우 김성욱 빠진 거 말곤 맨날 쟤네야
6일 전
글쓴신판
아하.... ㅠ
6일 전
신판4
주전이 없어요,, 99%가 백업이에요..
6일 전
신판5
진심 마산 다이노스
6일 전
신판6
근데 oppa는 대타만 가능이여..?지타도 안돼???oppa 숙제해야되는데ㅠ
6일 전
신판8
아직 다리 완전히 나은건 아니더라 아직 조금 절더라,, 그래서 대타 밖에 안되는거 같아 대타 해도 안타 치면 바로 대주자로 바꿔
6일 전
신판6
하 5개밖에 안남아서 너무 아깝네...oppa 건강하세요...
6일 전
신판7
2군에서 온 감독대행이 여길 2군이라 생각하고 하고있는것같음......
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5622996 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데55 10.02 23:1622510 1
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:294256 0
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?49 10.02 20:299880 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 53 17:205813 0