공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이와중에 케이티 논란 터짐 | 인스티즈

준플 설레발 공지 올라와서 타싸 불탐

타팀 무시하냐면서

신판1

2시간 전
신판1
왜저랩 원래 설레발 치면 필패 아닝가
2시간 전
신판2

2시간 전
신판3
오엥
2시간 전
신판4
에이 이정도는
2시간 전
신판4
근데 타싸 불탄다고 가져온거 너무ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 여기저기 다니면서 촉새짓 하는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판5

2시간 전
신판7
논란일것까지 있나...? 타팀 무시보단 설레발이면 모를까
2시간 전
신판8
왜 지금 올렸지
2시간 전
신판9
혹시나 하고 만들어둔 게 유출된 건가?
2시간 전
신판10
준플이 3-4위전인가?
2시간 전
신판11
타팀보다는 킅팬이 더 싫어할거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ설레발은 필패아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판15
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경쟁팀 팬인데 걍 자팀 팬들이 젤 열받을듯 나는 암 생각 없어용
2시간 전
신판18
ㄹㅇ.....
2시간 전
신판11
그리고 내부용인거 같은데??임직원 뭐시기 하는거보면...
2시간 전
신판12
타팀 무시보다는 진짜 굳이.. 싶긴하닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
준플을 벌써?
2시간 전
신판14
지금은 내려감??? 실수같긴 한데
2시간 전
신판17
근데 저런거 원래 미리 신청 받아놓지않나?
2시간 전
신판17
내부 임직원공지같은데 굳이 가져와서 욕해달라고 쓰는거 웃김
2시간 전
신판19
저거 미리 다 만들어 놓은거일걸? 이번에 준플까지인가?신청 받았을걸! 우리 아부지도 신청해놓으심
2시간 전
신판20
준플을 벌써????
2시간 전
신판21
걍 암생각 안드는데
2시간 전
신판18
타팀팬이 기분나쁠게있나..? 그냥 킅팬들이 젤 싫어할거같은데
2시간 전
신판22
임직원들 티켓이면 뭐 불탈게 있나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판23
일정 생각하면 임직원 대상으로 미리 받아야지... 머문제될게있나
2시간 전
신판24
걍 미리 대비해놓은거아녀? 이게왜논란?
2시간 전
신판25
못갈수도 있지만 일단 만들어놓긴 해야하지않나 인증가능타팬임
2시간 전
신판26
임직원용이면 머
2시간 전
신판27
팬들 아니면 임직원용인데
2시간 전
신판28
타싸 어디 뭐 ㅌㅇㅌ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯
2시간 전
신판29
임직원용인데 머 이런거까지 문제여,,?
2시간 전
신판30
임직원용인데 왜 머라고 하는거..?
2시간 전
신판33
타팀으로서는 솔직히 별 생각없는데 우리팀이면
개싫을듯 지면 쪽팔ㄹ려서 어캄

2시간 전
신판34
임직원용인데 모
2시간 전
신판35
또 ㅌㅇㅌ에서 보고 헉ㄷㄷㄷㄷㄷ 하고 헐레벌떡 들고왔구만
2시간 전
신판36
걍.. 암생각 안든다.. 타팬임
2시간 전
신판37
직원용이면 원래 미리 공지해야하지않나?
2시간 전
신판38
다음주 토요일 경기고 임직원용이면 어케될지몰라도 미리 고지해야지 대체 어디서 등신마냥 이걸로 호들갑떨고잇다는거임
2시간 전
신판39
아니면 다시 취소공지하겠지 회사일 생각하면 갑자기 뭐 참석하라고 하는게 더 화남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판40
임직원용 미리 만들어둔겅데 뭐 우짜라고
2시간 전
신판41
걍 디자인이 너무 구려서 더 논란일듯..
2시간 전
신판42
임직원용인데 어쩌라고ㅋㅋ 쌉쳐
2시간 전
신판42
제목 어그로 미쳤다~~~
2시간 전
신판43

2시간 전
신판44
타팀인데 별 기분 안드는데 걍 미리만들어둔거 유출됐나보지
2시간 전
신판45
임직원용이면 미리 해놔야지;
2시간 전
신판45
당장 담준데 회사 내부행사용이면 미리 공지 돌려야합니다...무시가 아니라...
2시간 전
신판46
그 타팀인데 뭐 어디 올린 것도 아니고 내부에서 상황에 대비해 미리 만든 걸로 불타는 게 더 어이없음
1시간 전
신판47
임직원용이면 진심 뭐가 문제야
1시간 전
신판48
에휴
53분 전
신판49
이런 게 창조논란인가
44분 전
신판50
임직원용 끌고와서 욕해달라 하는게 넘 짜침