모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이와중에 케이티 논란 터짐 | 인스티즈

준플 설레발 공지 올라와서 타싸 불탐

타팀 무시하냐면서

신판1

어제
신판1
왜저랩 원래 설레발 치면 필패 아닝가
어제
신판2

어제
신판3
오엥
어제
신판4
에이 이정도는
어제
신판4
근데 타싸 불탄다고 가져온거 너무ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 여기저기 다니면서 촉새짓 하는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5

어제
신판7
논란일것까지 있나...? 타팀 무시보단 설레발이면 모를까
어제
신판8
왜 지금 올렸지
어제
신판9
혹시나 하고 만들어둔 게 유출된 건가?
어제
신판10
준플이 3-4위전인가?
어제
신판11
타팀보다는 킅팬이 더 싫어할거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ설레발은 필패아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판15
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경쟁팀 팬인데 걍 자팀 팬들이 젤 열받을듯 나는 암 생각 없어용
어제
신판18
ㄹㅇ.....
어제
신판11
그리고 내부용인거 같은데??임직원 뭐시기 하는거보면...
어제
신판12
타팀 무시보다는 진짜 굳이.. 싶긴하닼ㅋㅋㅋ
어제
신판13
준플을 벌써?
어제
신판14
지금은 내려감??? 실수같긴 한데
어제
신판17
근데 저런거 원래 미리 신청 받아놓지않나?
어제
신판17
내부 임직원공지같은데 굳이 가져와서 욕해달라고 쓰는거 웃김
어제
신판19
저거 미리 다 만들어 놓은거일걸? 이번에 준플까지인가?신청 받았을걸! 우리 아부지도 신청해놓으심
어제
신판20
준플을 벌써????
어제
신판21
걍 암생각 안드는데
어제
신판18
타팀팬이 기분나쁠게있나..? 그냥 킅팬들이 젤 싫어할거같은데
어제
신판22
임직원들 티켓이면 뭐 불탈게 있나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판23
일정 생각하면 임직원 대상으로 미리 받아야지... 머문제될게있나
어제
신판24
걍 미리 대비해놓은거아녀? 이게왜논란?
어제
신판25
못갈수도 있지만 일단 만들어놓긴 해야하지않나 인증가능타팬임
어제
신판26
임직원용이면 머
어제
신판27
팬들 아니면 임직원용인데
어제
신판28
타싸 어디 뭐 ㅌㅇㅌ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯
어제
신판57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
신판29
임직원용인데 머 이런거까지 문제여,,?
어제
신판30
임직원용인데 왜 머라고 하는거..?
어제
신판33
타팀으로서는 솔직히 별 생각없는데 우리팀이면
개싫을듯 지면 쪽팔ㄹ려서 어캄

어제
신판34
임직원용인데 모
어제
신판35
또 ㅌㅇㅌ에서 보고 헉ㄷㄷㄷㄷㄷ 하고 헐레벌떡 들고왔구만
어제
신판36
걍.. 암생각 안든다.. 타팬임
어제
신판37
직원용이면 원래 미리 공지해야하지않나?
어제
신판38
다음주 토요일 경기고 임직원용이면 어케될지몰라도 미리 고지해야지 대체 어디서 등신마냥 이걸로 호들갑떨고잇다는거임
어제
신판39
아니면 다시 취소공지하겠지 회사일 생각하면 갑자기 뭐 참석하라고 하는게 더 화남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판40
임직원용 미리 만들어둔겅데 뭐 우짜라고
어제
신판41
걍 디자인이 너무 구려서 더 논란일듯..
어제
신판42
임직원용인데 어쩌라고ㅋㅋ 쌉쳐
어제
신판42
제목 어그로 미쳤다~~~
어제
신판43

어제
신판44
타팀인데 별 기분 안드는데 걍 미리만들어둔거 유출됐나보지
어제
신판45
임직원용이면 미리 해놔야지;
어제
신판45
당장 담준데 회사 내부행사용이면 미리 공지 돌려야합니다...무시가 아니라...
어제
신판46
그 타팀인데 뭐 어디 올린 것도 아니고 내부에서 상황에 대비해 미리 만든 걸로 불타는 게 더 어이없음
23시간 전
신판47
임직원용이면 진심 뭐가 문제야
23시간 전
신판48
에휴
22시간 전
신판49
이런 게 창조논란인가
22시간 전
신판50
임직원용 끌고와서 욕해달라 하는게 넘 짜침
22시간 전
신판51
ㅋㅋㅋㅋ회사안다녀봤나 다들
22시간 전
신판52
임직원용이고 수요조사하고 당첨자 선발 공지해야해서 그런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판53
esg추진실 담당이구먼ㅋㅋ
20시간 전
신판54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 가져오는게 쪽팔린건데.... 회사 안다녀봤나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
저런건 원래 미리 조사하는게 당연한건데

20시간 전
신판55
아 임직원용이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20시간 전
신판56
뭔 타팀무시로 논란이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타팬인데 아무 생각도 안 든다 그냥 실수인가 싶음
19시간 전
신판58
띠용~~
19시간 전
신판59
아니 임직원용이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
신판60
엥 임직원 공지는 미리 안 올리면 더 문제임
작년 엔씨도 코시 못갔는데 코시 티켓 공지했었음

17시간 전
신판61
아 다들 회사 안다녀봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 임직원용인데 제목 자극적으로 논란 써놓고 절대 안나타남ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신판62
와 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신판63
임직원용 원래 미리받음ㅋㅋㅋㅋ재작년에 우리도 코시받았는데 못갔...
8시간 전
신판64
저거 kt 본사 공지여 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판65
팬들한테 한것도 아니고 임직원들에게 미리 알려준건데 뭐가 문제야.. 그냥 진출할수도 있다고 공지하는거지
7시간 전
신판66
까달라고 헐레벌떡 가져오는 너가 더 인성논란임
5시간 전
신판67
임직원용이잖아 장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판67
까달라고 가져온거 개투명하네
5시간 전
신판68
진짜 창조논란
4시간 전
신판69
가겟네
1시간 전
신판70
너 포함 회사도 못다녀본 방구석찐따들이 호들갑떠는거겟지ㅋㅋㅋㅋ인생훤히보인다
56분 전