모바일 (밤모드 이용시)
페이커 봐야한대

둥이1
난 인정
2일 전
둥이2
만나서 같이봐야지
2일 전
글쓴둥이
니가 안보면?
2일 전
둥이2
내가 안보면 같이 같은공간에서 이어폰꼽고 다른거 보지 뭐
근데 게임방송은 게임안해도 재밌더라구

2일 전
둥이3
나랑 같이 봥ㅇ
2일 전
글쓴둥이
니가 안보면?
2일 전
둥이3
그래도 같이 봥
2일 전
글쓴둥이
모르는데 왜 봄?
2일 전
둥이3
걍 몰라도 같이 있고 싶은 거지
2일 전
둥이9
2일 전
둥이18
어제
둥이4
인간적으로 롤드컵은 인정이지..
2일 전
둥이5
난 노상관 니가 싫으면 싫은거지 뭐 남이 괜찮은게 상관있나
2일 전
둥이6
난 같이는 안 보고 걍 알겠다고 다음에 보자함 근데 장거리거나 자주 못보는 사이면 싫을듯
2일 전
둥이7
롤드컵은 인정이디 근데 롤드컵 일정이 긴데 결승이나 준결승이면 인정이고 다른 경기면 좀 애매할듯
2일 전
둥이8
재미잇게 보라고 하고 다른 약속 잡아서 놀 듯
2일 전
둥이10
난 모르는데 그냥 같이 봐줬었어 재밌더라 나름
2일 전
둥이11
헐 같이 봐야지
2일 전
둥이12
쓰니가 좋아하는 유튜버가 도파민 영상 올렸다고 생각하면 남친 이해될듯
그냥 좀 늦게보쟈 괜히 말다툼하면 서로 기분만 나빠~~

2일 전
둥이13
매번 그러는 거 아니면 ㄱㅊ
어제
둥이14
싫어
어제
둥이14
일정 이미 나와있었을텐데 왜 데이트 약속을 하필 그 날로 잡은거야
어제
둥이15
내 말이 머리가 나쁜가 만나서 같이 보자도 아니고 쉬운 사람처럼 대하네
어제
둥이14
둥이 말 완전 내 맘 ㅇㅇ 같이 보자고 했으면 차라리 낫지
어제
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가능
롤드컵 매번 하는것도 아니니깐뭐

어제
둥이17
경기 매일 하는것도 아니고 어차피 이번 롤드컵은 유럽에서 열리는거라 늦은 시간에 할텐데,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?177 09.29 10:0143228 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?62 09.29 05:2528968 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?56 09.29 12:4928805 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?49 09.29 16:5725831 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?46 09.29 23:218667 0