공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대학생때 좋아하지도 않은데 고백받아서 거절 못하고 세달 사귄게 전부임 ㅋㅋㅋㅋ 고시 준비하다보니 길어짐 ㅜㅜ 이제 끝났고 사람 좀 만나볼까 하는데 이 나이에 숙맥이니까 우스워보일까봐 못만나겠음

삭제된 댓글
(2024/9/27 21:26:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2시간 전
익인2
이런 애가 진짜 위험하다 차라리 마이너스로 보는 남자가 나음
2시간 전
익인7
쑥맥이어야지
2시간 전
익인13
이런 말 하는 남자 거르면 일단 ㄱㅊ음 모솔 부담스러 하는 사람한텐 열심히 어필하고
1시간 전
익인20
구우우우에에에웩
1시간 전
익인3
마이너스로 보는거 좋아하네 사람이 괜찮으면 오히려 더 높아보임 근데 딱봐도 별로면 그냥 마이너스임
2시간 전
익인4
28세 최근에 모솔탈출함 그냥 좋기만하다
2시간 전
익인5
어케했아!!!
2시간 전
익인6
아직 20대인데 뭘~~.. 나는 서른에 첫연애하고 31살에 결혼했는데 뭐 다 자기 짝이 있더라~~ 나도 박사학위까지 11년간 공부만 했었어ㅎㅎ
2시간 전
익인8
눈 높아서 안사귄거? 근데 눈 낮춰서까지 사귀어야하나... 요즘은 솔로 많잖앙
2시간 전
공부하느라…ㅎㅎ 눈이 높지는 않음 ㅜㅜ 그냥 나랑 비슷한 사람 만나고 싶어
1시간 전
익인18
이거 눈 높은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 안높아…ㅎㅎ 술담배 안하고 취미 존중할 수만 있음 되는뎅…
1시간 전
익인9
자기가 스스로 연애경험 적은걸 창피해하지 않으면 상관없는듯 그게 머 어때서... 굳이 먼저 안밝히고 물어보면 그냥 이래서 그랬다~ 하면 됨
2시간 전
익인10
요즘은 그 나이에 모쏠 많아서 뭐...
나이 30 넘어서 같은 모쏠 만나서 풋풋하게 연애하는 경우도 있더라

2시간 전
익인11
나랑 똑같다..ㅠ
2시간 전
익인11
대학생 때 3개월이 전부......ㅎ
2시간 전
익인12
나다...
2시간 전
익인14
28살에 고시퍄스했으면 남자 걱정할 필요가 없어 줄서 그냥!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
연애를 진심으로 하고싶어하는거같진않은데..? 여자는 맘만 먹으면 연애는 할 수 있잖오 상대가 누구냐가 문제지
1시간 전
그것도 있긴해…ㅎㅎ 친구들 결혼준비한다니까 나도 만나야하나 싶어서 ㅋㅋㅋ 지금도 혼자 잘 살았으니까 외롭진않아
1시간 전
익인16
나도 대학생때 한달사귄게 다인데 뭐어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 살자 그리고 쑥맥이라고 싫어할남자는 만날 가치도 없음
1시간 전
익인17
25 세미도 아니고 찐모솔
대충살래,, 하,,

1시간 전
익인19
어쩌긴 경로당에 빈자리있나 미리미리 알아봐야지
1시간 전
돈 바짝 모아 실버타운 가야지
1시간 전
익인21
나 27 쌩모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 취준중인 백수라 연애는 커녕 자기관리도 잘 안되는데 빨리 취업해서 나도 사람 좀 만나고 싶다
1시간 전