공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 intp estp..

익인1
st랑 좀 안 맞는 듯?
2시간 전
익인2
Enfj인데 인프피 개조아해
2시간 전
2시간 전
익인2
귀여웡~~!!!!😻
2시간 전
익인3
엔푸피..
2시간 전
익인4
istj인데 안 맞아...
2시간 전
ㅇㅈ,, 잇티제 남친 만났을때 넘 힘들엇슈,,
2시간 전
익인5
나 istp인데 infp랑 잘 안맞아 ㅠ 대화가 안통하더라 ㅜㅠㅜㅠㅜ 걔가 무슨 비유를 하는데 나는 무슨 말인지 하나도 못알아듣겠어
2시간 전
익인6
isfp 인데 안 맞아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ESTP 진짜 절대 안맞음 맞았던날이없어
2시간 전
익인8
잇팁인데 안 맞아 ㅜㅜ 진짜 안 맞아
너무 혼자 생각하고 단정짓고 회피형 많고, 자기얀민 심하고 너무 눈치 봐서 나도 눈치 보였어
인프피는 좀 자기랑 같은 에프랑 만나야할듯

2시간 전
익인8
그리고 내가 그냥 한 말이나 행동에 무심?하다고 혼자 서운해하고 난 당황해서 그담부턴 좀 의식해서 행동하고.
걍 내가 줄 수 없는걸 자꾸 달라고 떼쓰는 느낌이었음

2시간 전
익인9
_st_ 랑 만나면 파국인듯
2시간 전
익인10
Isfp Istp
2시간 전
익인11
isfp인데 진짜 안맞음 ㅠ 일주일에 8번 싸우고 화해중 ..
지팔지꼰이지만 .. 하 놓을 수가 없다

2시간 전
익인12
잇팁
2시간 전
익인13

2시간 전
익인14
estj...
2시간 전
익인15
istp...은 우리엄마
2시간 전
익인16
t랑 안맞음
1시간 전
익인17
난 isfp라고 생각... 왜냐면 내가 잇프피인데 한번도 인프피랑 친해져 본 적 없어 정말... 어떤 무리든지 인프피만 빼고 친해짐ㅜㅜ 난 인프피 좋은데 뭔가 닿을 수 엊ㅅ는 결이 있어
1시간 전
익인19
22 맞아
1시간 전
익인18
estj istj
1시간 전
익인20
인프피 감정을 이해못하겠어 tp야
1시간 전
익인21
Istp요
1시간 전
익인22
동성 Istj가 젤 안맞음. 현재 주위에 Istj 한명밖에 없는데 걍 그 사람이 싫어서 그런 걸수도 잇음.
1시간 전
익인23
정반대… estj?
1시간 전
익인23
나 진짜 내가 안 좋아하는 사람들마다 다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인24
잇티제
연애하는데 미쳐버리겠음

1시간 전
익인25
Estj
그 외에 사회화 안된 모든 t들과 안맞음

1시간 전