모바일 (밤모드 이용시)
남친 생일 같은거랑 와카 같은 경기 겹치면?
남친은 야구 아예 모르고 무관심이면 뭐가 우선순위임?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
헐 뭐지 반응 당황스럽네?
그래도 덕질하는 사람들인데 왜 이래 단체로

5시간 전
신판2
당연 남친이지
5시간 전
신판3
기념일이지만 중간중간 점수 확인은 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판4
남친이랑 헤어지고싶으면 와카 보는거지 뭐
5시간 전
신판8
그래두 기념일
5시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
헐 뭐지 반응 당황스럽네?
그래도 덕질하는 사람들인데 왜 이래 단체로

5시간 전
신판13
? 다들 현생을 사는거지..
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
글쓴신판
데이트는 주로 저녁에 하니까?
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
글쓴신판
응원팀코시?
5시간 전
신판12
꼭 생일에 만나야하나..? 생일 가족들이랑 보내라그러고 와카 볼래ㅎ
5시간 전
글쓴신판
상대가 그거 때문에 식으면?
5시간 전
신판14
뭐 원하는 대답이 있었어?? ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판15
낮엔 상대가 하고싶은거 하고 밤엔 같이 야구보고
5시간 전
신판16
기념일이요 나중에 다시보기 보면 되자나
5시간 전
신판17
10명중 9명은 기념일이지..
5시간 전
신판17
덕질이 뭐 별개인가. .
5시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구가 뭐라고 인생ㅇㄹ
5시간 전
신판18
중고딩이냐
5시간 전
신판19
?? 뭐임? ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판20
원하는 대답 말해주길 바라는거여?
5시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 기념일이지
5시간 전
신판22
생일을 보내면서 야구 봄 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기념일인데 같이 있어야지
5시간 전
신판24
기념일 같이 보내고 크보스탯으로 중간중간 체크만 하겟지..
5시간 전
신판25
아니 댓 왜 달아줌 얘들아 제발 좀
5시간 전
신판26
나는 남자칭구랑 야구장데이트갈듯? 나도 게임 안하지만 피시방 가쥬자너
5시간 전
글쓴신판
중요한 경기는 예매 빡세자나
5시간 전
신판26
그러면 걍 집데이트 야구보기할듯? 대신 음식 직접 해주공
5시간 전
신판27
현생도 살아....
5시간 전