공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
남친 생일 같은거랑 와카 같은 경기 겹치면?
남친은 야구 아예 모르고 무관심이면 뭐가 우선순위임?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 뭐지 반응 당황스럽네?
그래도 덕질하는 사람들인데 왜 이래 단체로

2시간 전
익인2
당연 남친이지
2시간 전
익인3
기념일이지만 중간중간 점수 확인은 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
남친이랑 헤어지고싶으면 와카 보는거지 뭐
2시간 전
익인8
그래두 기념일
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 뭐지 반응 당황스럽네?
그래도 덕질하는 사람들인데 왜 이래 단체로

2시간 전
익인13
? 다들 현생을 사는거지..
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
데이트는 주로 저녁에 하니까?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인12
꼭 생일에 만나야하나..? 생일 가족들이랑 보내라그러고 와카 볼래ㅎ
2시간 전
상대가 그거 때문에 식으면?
2시간 전
익인14
뭐 원하는 대답이 있었어?? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
낮엔 상대가 하고싶은거 하고 밤엔 같이 야구보고
2시간 전
익인16
기념일이요 나중에 다시보기 보면 되자나
2시간 전
익인17
10명중 9명은 기념일이지..
2시간 전
익인17
덕질이 뭐 별개인가. .
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구가 뭐라고 인생ㅇㄹ
2시간 전
익인18
중고딩이냐
2시간 전
익인19
?? 뭐임? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
원하는 대답 말해주길 바라는거여?
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 기념일이지
2시간 전
익인22
생일을 보내면서 야구 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기념일인데 같이 있어야지
2시간 전
익인24
기념일 같이 보내고 크보스탯으로 중간중간 체크만 하겟지..
2시간 전
익인25
아니 댓 왜 달아줌 얘들아 제발 좀
2시간 전
익인26
나는 남자칭구랑 야구장데이트갈듯? 나도 게임 안하지만 피시방 가쥬자너
2시간 전
중요한 경기는 예매 빡세자나
2시간 전
익인26
그러면 걍 집데이트 야구보기할듯? 대신 음식 직접 해주공
2시간 전
익인27
현생도 살아....
2시간 전