공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 인포 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 실장님이랑 팀장님 불륜 관계인 줄 알았었단 말이야 둘이 대화가

실장 (여자) : 땡땡 팀장님 오늘 같이 저녁 드실래요?

팀장 (남자) : 네, 와이프한테 물어보고요

실장 : 안 괜찮다고 하면 어쩔려고요

팀장 : 그럼 무시하고 먹어야죠 

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 다른 관리부 언니한테 "방금 실장님이랑 팀장님 대화 들었어??? 나 너무 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 짱 친한가...? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 알고 보니 결혼한 사이래...... 근ㄷㅔ... 오래 다닌 사람들 말고는 굳이 이야기를 안 한 거래.......... 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 진짜 티 1도 안냄 저때 빼곤 몰랐어
2시간 전
익인1
드라마 같네 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 실장님이 더 실적 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 영업직이거든.. 그게 더 발려 그래서 팀장님이 꼼짝못한대 장난이겠지만 상사라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
둘다 영업직인게 왜 발려??
2시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ 그게 아니라 영업직인데 실장님이 더 직급이랑 실적이 높아서 팀장님이 약간 상사 어려워 하는 부하직원 느낌으로 보였었는데 알고보니 부인한테 져주는 남편이었던 거임 이걸 걍 짧게 말했어
2시간 전
익인2
그래도 불륜이라고 생각했다면 둘에게서 애정전선을 느낀 거긴 하네 난 글만 보곤 잘 모르겠어서..
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 그래?? 난... 뭔가 막 티키타카 심하고 이래서 너무 친한거 아닌가..? 왜 와이프가 거절하는데 무시한대?? 이런 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 둘이 서로 웃으면서 말해서 그런가..?
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ팀장님 집가서 혼났을든
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 사시네
2시간 전
익인6
아 부부라고 생각하고 보니까 너무 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ유쾌한데 저 대화 듣고 자리에 앉아서 모니터 보면서 동공지진 왔을 쓰니도 귀엽
2시간 전
아니 근데 저 대화를 진짜 웃으면서 하면 불륜같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 N 같지만..내연남의 아내가 어떤 반응을 하던 상관없는 여친 같았어..
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부가 회사에서 썸타는 척 하시면 신입은 놀라요~~!!!
2시간 전
익인9
회사 재밌게 다니시네 ㅋㅋㅋㅋ 드라마같다
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민!
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌다
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌겠닼ㅌㅌㅋㅌㅋㅌ