공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

솔직히 취미부터가 건전하보야서 좀 끌리는데

모임은 처음이라 좀 ... 모르겠다 내가 잘 녹아들지

해본 둥이들 있어? 조언해줘

익인1
친구말로는 애인보단 야스파트너 만들기 쉽다던데
2시간 전
2시간 전
익인1
회식 끝나고ㅇㅇ 그랬다더라구 근데 쟤(남자)는 키크고 엥간치 생긴놈이라 가능했을듯? 여자애들은 보통 다들 잘 꾸미니까 머…
2시간 전
익인2
거긴 보드게임 덕후들이 실력을 겨루는 곳 아닌가<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3

2시간 전
익인4
동물의 왕국
남자들 여자 꼬시기 좋은 곳
여자도 남자 꼬시기 좋은 곳

2시간 전
2시간 전
익인4
인터넷 좀만 찾아봐도 나와~
2시간 전
익인5
애인 만들고싶으면 가~
2시간 전
익인6
가만히 집에 있는것 보단 100배 낫다고 생각해. 가서 또 좋은사람 있을지 누가알아 없으면 튀자
2시간 전
익인7
다른 성별 안 받는 데도 진짜 많다고 하더라고 특히 보드게임 동호회는 그렇대 남녀문제가 많아서
2시간 전
근데 등산이나 독서 동호회 갈순 없어서... 다른 모임 좋은게 있을까
2시간 전
익인7
운동 쪽은 어때? 다들 만나기 좋은 크로스핏 같은 거
1시간 전
익인8
나 해봤는데 거기서 커플 되는 경우 나밖에 없었음….
2시간 전
2시간 전
익인9
헐 나는 막 욕나갈거같아서 애인 안생길거같은데 아니구나
1시간 전
익인10
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발373 13:1153057 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 347 11:5323847 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....191 10:2145437 9
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 210 13:1739350 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2439 17:2614078 0