모바일 (밤모드 이용시)
2년 넘게 만나고 있는데
처음부터 지금까지 쭉 한결같고
화도 잘 안내고 항상 차분함..
절대 안놓쳐야지

둥이1
잇프피 만한 사람이 없지 암
어제
둥이2
isfp 좋은데 집에만 있음..
어제
둥이3
2 발견하면 무조건 잡아야 함
어제
둥이4
난 잇프피 최악이였어 회피형이라서 더더욱... 정말 싫어..............
어제
글쓴둥이
어떻게 회피형이었어? 나도 회피형 걱정했는데 애인은 전혀 아니어서 신기했어
어제
둥이5
땡큐
어제
둥이6
최고…집에만 있어 ㄹㅇ
어제
둥이7
근데 잇팁 못지않게 시각적인거 매우약함(장점이자 단점..)
글고 자기사람 한정 잔소리꾼임...
그거빼곤 다 좋음..

어제
글쓴둥이
시각적인거에 약하다는게 뭐야? 훈훈한 사람보면 눈돌아간다구?
어제
둥이7
아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 잇프피 성향상 바람과는 거리가 멀어서 그런건 아닌데
자기 꾸미는거 + 내 연인이 잘 꾸미는 거 이거 엄청 좋아하는 듯?
애초에 외적으로 자기 취향 아니면 깊게 사랑하지도 않음.... 나 잇프피랑 잘맞는 유형이라 주변에 남, 녀 잇프피들 밭인데 다들 공통특징이엇어 ㅋㅋㅋ ㅠ
일반화처럼 들렸다면 미안…!
내남친은 실제로 본인 몸관리 철저하게 하고 본인 애인(나)도 관리된 모습을 좋아함.

어제
둥이8
그런 건 좋은데 좀 답답한 면이 많음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 121 09.28 13:5443464 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 70 09.28 20:5117095 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐101 09.28 16:2724180 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에66 09.28 05:2128860 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??47 09.28 19:1517429 0