모바일 (밤모드 이용시)
상대 이성 현재 99년생
부담스럽다 111 vs 그만큼 좋은사람이란 증거222

익인1
난 못 만나
2시간 전
익인2
십대부터 만난거네..못만날듯
2시간 전
2시간 전
익인3
8.5년이 왜 좋은 사람이란 증거임?? 절대 안 만나
2시간 전
뭔가 한사람 오래 만난거면 그만큼 좋은 사람이다(?) 라는 내 선입견인 것 같어ㅠ
2시간 전
익인3
ㅇㅇ진짜 선입견인듯 아무 상관없음
2시간 전
익인4
심란할듯
2시간 전
익인5
나도 5년 만나는 중이긴한데 나라면 장기연애 했던 사람 안 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ가족이야 거의 장가 한 번 갔다온 급
2시간 전
ㅠㅠ그럼 그사람도 이제 새사람 만나야하는데 그럼 어카냐ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인5
뭐 연옌들도 공개연애로 10년 넘게 연애하다 헤어지고도 결혼 잘 하던데 전연애 신경 안 쓰이는 사람 만나면 되겠지
2시간 전
익인6
와 아직 어린데두 엄청 오래 연애했네..
2시간 전
2시간 전
익인7
음.. 30대라면 2번인데 99년생이라니까 잘 모르겠다..
2시간 전
익인8
못만나제
2시간 전
익인8
좋은 사람인지는 모르지 상대가 참아줬을 수도 있고 끌려다녔을 수도 있고
2시간 전
익인9
얼마나 정떨어졌으면 그 오랜기간을 만나고도 결국 헤어졌을까 라고 생각함.. 전애인 못 잊을까봐 별로 이건 아닌듯
2시간 전
익인10
못 만난다... 짧게 연애한 것도 신경쓰이는데 10대부터 20대까지 쭉 함께 보낸 사람은 얼마나 신경 쓰일까..
2시간 전
익인11
왕 나는 호감도 120% 상승
2시간 전
2시간 전
익인11
그냥 장기연애한 사람 좋아해 나는 내가 한 4년 정도 연애한 경험 있어서 장기연애 갠찬타파거든
1시간 전
익인12
쉽지않노
2시간 전
익인13
인간적으로는 호감인데 사귀지는 못할듯
2시간 전
익인14
222호감 그만큼 만나고 헤어진거면 미련도 없을 거 같고
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인14
왜 안만나? 진짜 내가 사귀고싶네
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인14
아 고백받았거나 썸타는줄??...
2시간 전
ㅠㅠ그사람 혹시 인티하는 거 아니겠지 혹시모르니 삭제해야게따

2시간 전
익인15
2시간 전
익인16
아무렇지않음
2시간 전
2시간 전
익인17
2시간 전
익인18
응 절대 못만남
2시간 전
익인19
나는 상관 없음
2시간 전
익인20
부담이지.. ㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 이혼임.. 전애인이랑 쌓아온 세월이 얼만데
2시간 전
익인21
한번 갔다왔네
2시간 전
익인22
절대안만나
2시간 전
익인23
그분이 너한테 호감표시를 한거?
2시간 전
ㄴㄴㄴ전혀아냐 그냥 나 혼자 호감인 상태
2시간 전
익인24
진득허이 만난 사람 오히려 플러스 점수^^
2시간 전
익인25
머리론 2인데 마음은 1..
2시간 전
익인26
거의 첫사랑이네...?
그래도 난 만나볼래 ! 내가 좋은데 뭐
만나보고 아니다 싶으면 그때 가서 헤어지면 되지 좋으면 계속 가는거구

2시간 전