모바일 (밤모드 이용시)
케이스티파이 케이스…
ㄹㅇ뭐가이쁜지모르겟

2000년대초 문구점물품감성
특히그 검은배경에 흰색글씨로된 띠 개이상

익인1
난 케이스에 그만큼 돈 쓰는게 신기...
2시간 전
비싸기도많이 비싼가보구나? 가격은몰랏어 맨날 이쁘다고 인플루언서들이나 유투버드링 홍보하는거망봐서
2시간 전
익인1
기본 7만원인가..? 연예인 인플루언서들 한테 홍보로 아이폰 신형까지 뿌리면서 소비자한테 돈 뜯어간다고 말 많더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 기본7….? 개비싸네 ㄹㅇ
2시간 전
홍보로 아이폰뿌리기 ㅋㅋㅋ.. 아예 그쪽으로 스탠스잡앗나보네
2시간 전
익인2
22 나도 ... ㅋㅋㅋㅋ 나 약간 유행하는거 다 해봐야되는 스타일이었는데 진짜 폰케이스는 그 돈 주고 못 사겠더라
2시간 전
익인25
나도... 그냥 신기해
2시간 전
익인27
33 개비싸ㅋㅋㅋㅋㅋ돈아까워
2시간 전
익인3
요즘 그런거 하도 많아서ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않음
뭔가 요즘 가격 책정 기준이 다 이상함

2시간 전
2시간 전
익인4
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 핸드폰케이스 알리에서 한 번 저렴하게 시켜보니 더더욱 그 가격이 놀랍더라...
무슨 옵션도 되게 다양해서 내 친구는 10만원에 샀대 ;

2시간 전
ㄷ ㄷ ㄷ 십만원…….. 케이스 하나만더사먼 애플워치랑 에어팟사것다 ..
2시간 전
익인5
연예인들한테 갖다바치는게 싫어서 안씀 아이폰까지 같이보내주더만 그래서 케이스 비싼듯
2시간 전
익인6
사는 건 이해하는데 난 절대 안살듯
2시간 전
익인8
환경때문에 7~8만원이지만
인플루언서/연예인에게는
아이폰신형+케이스6개주는 기업

2시간 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
왜 환경때문이야?(몰라서 물어봄)
2시간 전
익인35
폐플라스틱으로 케이스 만드는걸로 알고 있어! 나무도 기부한다 하더라고 (공홈에 나와있음!)
2시간 전
익인30
아하 구렇구만…근데 폐플라스틱으로 만드는데 왜케 비싼거지 기술이 더 고급기술인가…
2시간 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인10
ㅇㅈ
2시간 전
익인11
와 진ㅋ자 공감 왜 .. 거기 케이스를 쓰는건지.. 비싸기도 엄청 비싸던데 예쁘지도 않음
2시간 전
익인12
그게 비싸??? 7만원 밖에 안해
2시간 전
익인33
구준표임?
2시간 전
익인9
사치지 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이쁘지도 않은거 비싼값에 주고 사면 허영심으로 보임
2시간 전
익인9
그거쓴다고 부자 생각도 안들고 걍 거부감 듬
2시간 전
익인13
진심 ㄹㅇ... 걍 너무 투박스럽고 무거워보이고 예쁘다고 느낀적 한번도 없음
2시간 전
익인14
나는 누군 공짜로 쓰는거 나는 돈주고 써야한다는게 개빈정상해서 안사게 돼
2시간 전
익인31
2시간 전
익인15
가격들으면 그 가격만큼 값어치한다는 생각은 안들던데
2시간 전
익인16
보호력이 좋다는데 그 무게에 보호력이 안 좋은게 이상할정도로 무거움
2시간 전
익인23
2...그 무게에 보호력 개박살이어도 그거대로 말나옴
2시간 전
익인22
333 그 가격인데 보호까지 안되면 사기지
2시간 전
익인17
나 폰 진짜 많이 떨구는데 한번도 박살안낫어ㅠㅠ 원래 맨날 케이스 껴도 박살났는데
2시간 전
익인18
야 근데 그거 진짜 사지마라.... 뭔 케이스가 벽돌같아서 ㄹㅇ 손목 아작남
2시간 전
익인19
ㄴㄷ.. 그 돈으로..?
2시간 전
익인20
근데 난 핸드폰 엄청 떨어트려도 안깨져서 넘 만족함ㅠㅠ
2시간 전
익인21
내 눈에는 이쁘긴 한데 가격 보고 안 샀늠..
2시간 전
익인24
연예인들한테 엄청 뿌리던데 그래서 인기많아진거 아냐?? 암튼 난 케이스가 그만큼 비싼게 신기
2시간 전
익인26
하하하 난 실리콘 버전 이뿌다 생각 ㅜ
2시간 전
익인28
나도ㅋㅋㅋ 걍 메이커빨인가? 연예인들이 쓰니까 예뻐보이긴해
2시간 전
익인29
그냥 애들 손민수용이지 별 생각 없다…
2시간 전
익인32
ㅇㅈ
2시간 전
익인34
들어보고 개무거워서 이걸 왜 사지 싶었음
다들 세뇌당한 줄

2시간 전
익인36
원래도 크게 관심 없었지만 연예인,인플루언서한테 폰까지 끼워서 협찬해주면서 일반인들한테는 비싸게 판다는거에 반감 생겨서 싫어함
2시간 전
익인37
연예인들한테 막 난사하고 일반인들한테 비싸게 팔아ㅋㅋㅋ내 기종 5만원대였는데 점점 올라서 지금 7만원대더라..가격이 비싸서 변색 안되겠거니 했는데 그것도 아님..
2시간 전