모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 어떤 남자분이 며칠전부터 계속 호감표시하거든? | 인스티즈

내가 프리랜서라 헬스장을 항상 11시에 가더든?
아무래도 평일에 그 시간에 가면 아줌마들이 많은데

젊은 내가 매번 와서 운동하니까 그분이 좀 궁금했나봄 
은근 슬쩍 와서 음료같은거 나한테 주고 
스몰토크 같은거 계속하시더라고 
막 과하게 하는게 아니라 
진짜 예의있게 이야기 하시고 했음

그런데 계속 이야기 하다보면 솔까 나도 사람인데
이게 느껴지더라고 이분이 나한테 호감이 있는게
솔직히 나도 처음에는 아 운동하는데 뭐야..
이랬는데 조금씩 이야기하다보니 좋으신분 같더라고

그런게 문제가 내가 성인 BL작가임
곧 런칭도 할 상황이라 솔까 이제는 연애 결혼? 같은거
아예 생각도 안하고 있었음. 직업이 부끄럽다기 보다는
아무래도 남자분이 보기에는 좀 그럴 수 있겠다는 생각이
들어서 

그래서 아 안되겠다 싶어서 그 시간대에 운동을 안감
한.. 3개월? 정도 안가다가 아 이정도면 
이분도 없겠다 싶어서 갔는데 그분이 있는거라

초반에는 약간 날 보는 느낌은 들었는데 말은 안거심
그러다 운동 끝나고 가려고 하는데 조심스럽게 와서
혹시 자기가 불편했냐고 물으시더라고 
그래서 아 그런건 아니라고 이야기 하는데 
혹시 진짜 불편하신거면 이야기 하시라고 자기가 
시간대를 바꾸겠다고 그런데 그런게 아니면 
자기랑 밥 같이 한번만 먹어주면 안되겠냐고 하심..

하... 씨... 솔까 그때 졸라 흔들렸음 
그래서 생각해보겠다고 하고 보냈는데
하.. 그렇다고 냅다 저 성인BL작가다 이렇게 이야기를
해야하는건가.. 하..  미치겠다 

둥이1
밥먹으면서 솔직하게 말혀 판단하겠지 남자측에서
3시간 전
글쓴둥이
그럴까? 헬스장 위치도 시간대도 딱 좋은뎅 혹시나 불편해질까봐 하 복잡하다
3시간 전
둥이3
잘생김?
3시간 전
둥이3
ㅇㄷ 답변해주지마셈
3시간 전
글쓴둥이
걍 무난무난
3시간 전
둥이3
넌 호감 있음?
3시간 전
글쓴둥이
좋은분 같긴함
3시간 전
둥이3
너는 막 글케 호감있진 않나보네
3시간 전
글쓴둥이
3에게
아직 난 잘 모르겠긴함

3시간 전
둥이4
아니 뭔 선을 본것도 아니고 그런거까지 밝힐 생각해?
3시간 전
둥이4
그냥 음료주고 말건건데 혼자 어디까지 걱정하는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
같이 밥 먹자는데 당연히 걱정하지?
3시간 전
둥이5
걍 작가라고 하면 되지 않아?
3시간 전
글쓴둥이
그래도 성인물이라
3시간 전
둥이5
결혼할 것도 아닌데 뭔 상관이여
3시간 전
글쓴둥이
흠..그런가?
3시간 전
둥이6
애매하네 ㅠㅠ 나같으면 좀 친해지고 이야기 꺼내볼듯
3시간 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠ 그래도 어느정도 날 기다리고 좋은분 같은데ㅠㅠㅠ 하..고민이야ㅠㅠㅠ
3시간 전
둥이6
근데 비엘이 뭔지 모를수도 있을듯
나도 비엘 들어보기만 했지 뭔지 몰러 그냥 그걸로 돈벌정도니까 대단하다는 생각밖에

3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ그니까 그런걸 설명하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이7
잘될지 안될지도 모르는데 굳이 왜 말해
3시간 전
둥이8
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이9
3 걍 일단 만나봐