모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 599l 1
2군 수비 멍판인데?.ᐟ 찬호야 홍씨야..? 

무지1
말을 좀 알아듣게 해
2시간 전
글쓴무지
윤일베 극찬하고 데리고 있더니 실력 구리다고
2시간 전
무지1
그 말이었구나
윤일베 밑에서 크니 저렇게 못하는구나..~ 싶어

2시간 전
무지2
ㅁㄱ
2시간 전
글쓴무지
내보내면 안 씀
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴무지
윤일베 열심히 감싸~
2시간 전
무지4
글 겁나 오해하게 써놨네
2시간 전
글쓴무지
응 그래서 수정함~
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
글쓴무지
노무노무 걸린 그 코치 모름?ㅋㅋ
2시간 전
무지5
윤완주를 쉴드치는거임?
2시간 전
무지5
혼란스럽네
2시간 전
무지3
ㄴㄴ.. 글을 오해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지6
갸티비 나와서 걔네 셋이 윤씨 노력 많이 했다 쉴드쳤었어서 지금 쓰니는 그거 비꼬는거 아니야??
2시간 전
글쓴무지
맞음 윤 걔를 그래서 윤일베라고 바꿈
2시간 전
무지7
엥 아니 본문 보면 윤일베인 거 알아볼 수 있잖아 뭐 윤도현으로 알아들은 건가ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴무지
도현이를 윤 걔라고 칭할 순 없지 도현인 기특얼라코어유망주
2시간 전
무지8
싹 다 내보냈으면ㅋㅋ
2시간 전
무지9
다 같이 손잡고 나가세요🙏
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA매년 주전이 아니여도 유독 마음이 더 가는 선수가 있는 것 같은데34 1:3613300 0
KIA박찬호 본인 요청으로 빠지고 남은 경기는 다 나온대39 17:1410935 0
KIA난 진심 왜들 싸우고 화내는지 모르겠다.. 34 17:455752 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ24 16:484057 0
KIA 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음30 18:245733 0