모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올리브영 임직원 할인 짱... | 인스티즈

20 얼마인데 할인 받아서 총 12만 원에 샀다

익인1
샴푸 좋아?
3시간 전
모르겠어!! 후기는 앵간하던데
3시간 전
익인5
나 저거 써봤는데 별로야 푸석해
3시간 전
3시간 전
익인3
쉐이크 맛나??
3시간 전
응!!!! 맛나더라 약간 페레로 나 초코 별로 안 좋아하는데 꼬박꼬밥이랑 그... 다릉 거 뭐야 거기 거보다는 ㄱㅊ더라
3시간 전
익인4
순삭패치 효과 1도 없어,, 진짜 묻어 나오긴 하나...?
3시간 전
있을 거라 생각하고 쓰는 중,,,🥺
3시간 전
익인6
저 폼클 좋아??
3시간 전
안 써봤어ㅜㅜ 좋대서 사버ㅏㅆ어 나도
3시간 전
익인7
초코 저거 짱맛ㅜㅜ
3시간 전
익인8
이야 지린다
3시간 전
익인9
오 저거 샴푸 좋음
3시간 전
익인10
오!!!
3시간 전
익인11
라보에이치 트리트먼트 오때?? 써 봣어?
3시간 전
익인13
쓰고 있는데 난 좋아
3시간 전
쓰고 왔는데 괜탆다!!! 보들보들
3시간 전
익인12
진심 나 투썸 알바할 때 씨제이 카드 발급 받고 싶어서 직원 고민했당ㅎ아... 진짜 부러움
3시간 전
익인14
헉 난 저 샴푸 너무 좋던디,,, 시원해 쓰니야 패치 쓰고 후기 궁금해!!
3시간 전
그러게 샴푸 시원하니 좋는데?? 패치 모르겠어 ㅋㅋㅋ ㅜ 그냥 효과 있길 바라면서 쓰는 중...
3시간 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋ 턱 좁쌀에 엄청 효과잇다구 광고하길래 사볼까 햇는데 ㅜㅜ 오키...
3시간 전
약간 긴가민가 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 내가 그 메디필 피지연화제도 써서... 걔가 더 ㄱㅊ은 거 같기도 하구...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발401 09.27 13:1165090 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 450 09.27 11:5334721 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 264 09.27 13:1753853 1
일상와 우리집 피바다 됐다 245 09.27 19:5513680 2
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2617811 0